A1叠01版:头版A1叠02/03版:时政要闻A1叠04版:时政要闻A1叠05版:时政要闻A1叠06版:时政要闻A1叠07版:上海A1叠08版:上海城事A1叠09版:上海城事A1叠10版:上海城事A1叠11版:上海城事A1叠12版:上海城事A1叠13版:上海城事A1叠14版:上海城事A1叠15版:上海城事A1叠16版:时事评论A1叠17版:中国A1叠18版:中国社会A1叠19版:中国人物A1叠20版:中国万象A1叠21版:世界A1叠22版:世界焦点A1叠23版:世界社会A1叠24版:世界时事A1叠25版:上市公司A1叠26/27版:公司理财A1叠28版:公司追踪A1叠29版:公司人物A1叠30版:公司重组A1叠31版:公司公告A1叠32版:公司交易A2叠01版:娱乐体育A2叠02/03版:娱乐热点A2叠04版:娱乐热点A2叠05版:广告A2叠06版:体育A2叠07版:体坛纵横A2叠08版:篮球风云A2叠09版:体坛纵横A2叠10版:拍卖A2叠11版:副刊A2叠12版:上海发现A2叠13版:情感倾诉A2叠14版:百家记事A2叠15版:专栏连载A2叠16版:乐活动漫

春光明媚女人心

2013年3月11日   A2叠14:A2叠14-百家记事   稿件来源:新闻晚报   作者:谢祺相

  谢祺相

    三月是鲜嫩的季节,一切都刚从沉睡中醒来,日子仿佛能掐出水来。柔和的春风、明亮的阳光,都让人想起纯真的妙龄少女。三月是女人的季节,有着女人一般的细腻和柔美,有着一颗女人般温顺和善的心。三月,有温馨的妇女节,还包含着万物复苏的伟大母性。

    三月女人心,飘逸如高空的风筝。三月和风吹拂,很多人走出户外放风筝,既锻炼身体,也增加生活的情趣。风筝在空中飘扬,潇洒自如美丽,尽情展现自己的迷人风姿。三月里的少女也同样如此,她们脱去厚厚的棉服,换上春装,彰显出生命的活力,吸引人们欣赏的目光。

    风筝是人们放飞的愿望,少女是季节靓丽的风景,她们不是不食人间烟火的仙女,而是我们身边的伙伴。她们嬉笑,她们歌唱,她们在三月里奔跑,她们在三月里舞动,她们让三月一下子生动起来。人们都因为动感十足的三月而精力充沛朝气蓬勃。

    三月女人心,坚强如低飞的春燕。燕子从南国飞越千里来到美丽的三月,它们喜欢在低空飞个不停,不知是寻找昔日的家园,还是在寻觅知心爱人。燕子双飞的情景令人感叹,艳羡它们始终不渝的爱情。三月里许多年轻女子,她们或许刚刚走上工作岗位,为了自己的事业而拼搏,顽强如千里纷飞的燕子;她们或许也像燕子一样在寻找美好的爱情,寻找可以依托的终生伴侣。相信在迷人的三月,每一个热爱生活的女子,都会获得事业爱情的双丰收,三月绝不会辜负她们。

    三月女人心,美丽如缤纷的花朵。最美的三月有着最美的女人,什么样的女人最美?有人说,天真无邪的少女最美,有人认为爱情中的女人最美,有人坚持成熟的女性更有美感,有人说做了母亲的女人更动人。实际上,在三月,所有的女人都一样缤纷美丽,就像三月的花朵,各种颜色各种姿态开满了世界。三月,是所有女人的节日,是我们的母亲、妻子、姐妹或者女儿的节日,是她们精彩绽放的日子,是她们绚丽夺目的日子。在这样的节日,我们唯一该做的事就是为她们喝彩,让她们能够更加美丽。

    三月最温暖的是明媚阳光,不管我们在旅行、读书、工作、游戏,有了阳光我们就有了生活的激情,有了前行的动力。社会中最美丽的是女人,不管乡间、城市、学校、工厂、军队甚至航天员的队伍里,都离不开女人的身影,这是我们这个时代的进步,也是我们社会最伟大的成就。春光明媚女人心,让我们在春光里为所有女人祈祷,让我们在春光里为所有女人祝福,愿我们的世界处处平等,愿我们的世界充满爱心,愿世界因为女性的魅力而更加美丽。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持