A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端
“海洋航行者”的奇幻漂流
上一版 下一版A2叠12:A2叠12-旅游·邮轮

春秋旅游皇家加勒比游轮包船5月首航

“海洋航行者”的奇幻漂流

2013年1月9日   A2叠12:A2叠12-旅游·邮轮   稿件来源:新闻晚报  

  犹记得去年,网上多少人心心念念地感叹,想要一张“船票”而不得;而“少年Pi”一场奇妙惊险的漂流,虽然是扑朔迷离,倒也不免令人心生憧憬,那波澜壮阔的海洋。春秋旅游独家包船的皇家加勒比游轮——“海洋航行者号”,将于今年的5月31日首航,以上海为母港,不仅带领游客们造访风景宜人的韩国济州岛,更是展开一段充满浪漫与神奇的享乐之旅,一程轻松而悠然的海上遨游。所谓“心动不如行动”——既观赏那美不胜收的风光,又圆了一场“诺亚方舟”的梦。

海上旅程:人生若只如初见

    在广袤无际的大海之上,搭乘豪华游轮旅行,原本就与以往经历过的任何一种度假方式都有所不同。无论是在甲板上看日出日落,风起云涌;还是在船舱中穿梭,邂逅一场莱昂纳多般的艳遇;抑或干脆任由心情放空,身体舒展,去拥抱那蓝天碧海……热爱游轮旅行的人会说:“那是一股从内心深处升起的愉悦,在面对无垠海洋时无限放大,仿佛生命重新开始了一趟新的旅程。 ”

    作为亚洲最大也最具创意的游轮,霸气十足的“海洋航行者号”可不只拥有超重量级的外形,其内部设施同样大有可玩,令人惊艳不绝——亚洲最大的海上免税购物街 “皇家大道”、华丽壮观的三层主餐厅和多个特色餐厅、超过千人容量的珊瑚大剧院、图书馆、皇家娱乐场、各式酒吧等一应俱全,让海上时光分外精彩而难忘,每天都有新的惊喜等待发掘。倒是不由得想起纳兰容若的名句:“人生若只如初见。 ”

运动王国:酣畅淋漓过把瘾

    对于热爱运动的朋友而言,“海洋航行者号”犹如一个海上运动王国,各具特色的运动项目绝对让人大呼过瘾。

    在海上溜冰?可不是做梦!走进位于3层甲板亚洲独一无二的海上真冰溜冰场StudioB,不禁会赞叹游轮上竟有如此值得喝彩的创意设计,跃跃欲试的感觉油然而生。这里除表演时间之外,其余时间都对游客免费开放。穿上冰刀鞋,在冰面上飞速驰骋,感受真冰带来的非同一般的快感;或自由惬意地穿梭于溜冰场上,享受难得的轻松与舒爽;也可以在这里教自己的孩子如何溜冰,体验温馨的亲子时刻;抑或和爱人一起在冰上来一段自创花样双滑,感受别样甜蜜的幸福时光。

    而对篮球爱好者来说,“海洋航行者号”上的标准篮球场,最是令人血脉贲张,流连忘返。坐上电梯至13层甲板的户外运动区,映入眼帘的即是亚洲唯一的海上篮球场。邀上几个刚刚结识的新朋友,在四面环海、海鸥相伴的环境下,来一场酣畅淋漓的篮球对抗赛,真是美翻了!

春秋献礼:亲子蜜月两相宜

    “海洋航行者号”的首航临近“6.1国际儿童节”,春秋旅游也特别推出游轮亲子游,不但提供各个时间段的游戏项目安排,更邀请家长、孩子一起与梦工厂动画明星们零距离互动;而船上的冒险海滩也是不可错过的玩乐天地,泳池、水道溜滑梯及其他各种水上活动,让孩子们畅享无忧无虑的快乐时光。

    针对乐享一族,不仅赠送价值1000元的高级露台海景房套餐的消费抵用券,还特别挑选了10间位于船头且拥有180度超级体验的无敌海景房,可享受与船长相同的视角体验;为订购套房的蜜月游客们,则精心准备了一份价值3000元的粉色情侣套餐惊喜 (包含价值2000元的游轮旅游抵用券1张、情侣桑拿1次、5张专业摄影纪念照及情侣大餐1份);而首创的舱房靓号服务——入住 “9588”、 “1588”、“1314”等具有特殊含义的房间,还附赠劳斯莱斯接送、价值1000/人的游轮消费券、双人香薰热石理疗1次、10张专业摄影纪念照、送餐服务、酒水畅饮及尊享水果盘等,愈添奢华高贵。

    Tips:

    凡2013年2月1日前在春秋旅游官网成功预订露台海景房或套房,有机会赢得一等奖吴哥窟自由行(1名),二等奖长白山自由行(2名),三等奖香港自由行(3名)。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持