A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

三亚“好摄之旅”爱在天长地久时

2013年1月9日   A2叠08:A2叠08-旅游·游线   稿件来源:新闻晚报  

  找个美丽的小岛结婚,早不是明星的专利。如果厌倦了摄影棚里一成不变的婚纱照,那么就去海边、去三亚吧!近日,笔者从春秋旅游获悉,将推出蜜月婚纱“好摄之旅”,在原有的三亚自由行的基础上,融入婚纱摄影的元素,配备专业婚纱摄影师,记录新人们追随海风的身影,为他们铭刻下这天涯海角的幸福。

爱在三亚好摄之旅

    整个拍摄之旅为期5天,亦是被浪漫包围的5天:第一晚除了要好好享受碧海蓝天下的惬意松弛,当然也记得再看一眼“拍摄当天的注意事项”,做好各项准备工作,带一些拍摄所需的物品,起床后就不会手忙脚乱啦。第二天则较为辛苦,但对于新人而言,也最是充实。根据之前约定的拍摄时间,前往红视觉婚纱摄影门店,会有专车接送至各个拍摄点,开始一天的拍摄之旅。

    欣赏着三亚椰岛风情,湾长而沙细,绿树如带,椰林摇曳,与蓝天碧海相映,新人们身着最精致的华裳婚纱,多与专业的摄影师、化妆师一对一充分沟通,让摄影师、化妆师清晰了解自己的想法,在三亚的海边留下最靓丽的倩影,最完美的瞬间。结束拍摄以后,可与工作人员一同返回门店,刻录一份拍摄的原始底片。如果需要选片入册,可以在酒店的房间内,用自带的笔记本电脑选片,或者第三天到门店去选片,此后,专业设计师的排版工作将会陆续展开,始终有专人与新人们密切联系,游玩之余,不忘正事!

乐在三亚宁静悠闲

    到了三亚,自然要来这儿寻找一下梦想中的度假天堂。在海湾度假村睡到自然醒,悠哉游哉地过几天清闲日子——在沙滩发呆,晒晒日光浴,与椰林树影为伴;品尝美味的海鲜,酒家也好,排档也罢,蒸海胆、蒸带子、鲍鱼仔、花蟹滚粥、清蒸石斑鱼……听上去就食指大动;而著名的东山羊,因食东山岭的稀有草木得名,肥而不腻、食无膻味,且具滋补养颜防湿热美容之功效。无论红焖、清汤、椰汁、干煸及火锅涮等,每种吃法都令人馋涎欲滴。也可以干脆在酒店呆上一整天,尽情享受酒店的特色SPA。

    亚龙湾的傍晚特别宁静,徐徐的海风,飞鸟的叫声与海浪声交错起伏着,少了白天的嘈杂和欢愉,也远离了城市的喧嚣,更多的是一份宁静和舒适。与爱人一起,漫步于黄昏日落的美景,将会是多美好的一天。

玩在三亚天长地久

    三亚的风景,处处写就奇妙的传说,也处处与爱情结缘。这里有“天涯海角”的浪漫,也有“南天一柱”的壮观,而情侣们最向往的,自然是大海中那两块像心形一样相交在一起的石头,上面分别刻着“日”、“月”二字,这就是爱情石。“天涯石”又称“平安石”,此石远望像一座山屹立在南海之滨,近看是矗立的磐石,方方正正,四平八稳,已有亿万年的历史,无愧“坚如磐石”的美誉。一生一世的坚定信念,在心里满满溢开,这是天涯海角永远的承诺。

    蜈支洲纯蓝的海水让人心醉,仿佛被大自然深深地拥抱。在这儿的每一次呼吸,都感觉灵魂被洗涤。这里有一处著名的情人桥,原是座铁索桥,通往当年守岛部队的海上瞭望点。走在摇摇晃晃的铁索桥上,颇需要几分胆量和机灵。在那个略显保守的年代,有些女孩既想过桥到瞭望点里体会一下,又怕掉进海里,只能过桥时紧紧抓住恋人的手不放,因此这桥又被戏称为“情人桥”。后来蜈支洲岛为客人安全着想,将原来的铁索桥改造成现在的木板桥。然而那种浪漫的寓意,却流传了下来。如果这就是爱,牵着你的手,一起去看海。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持