A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

视觉婚礼@加拿大

银装素裹诠释白色浪漫

2013年1月9日   A2叠07:A2叠07-旅游   稿件来源:新闻晚报  

  在冰教堂与爱侣的海誓山盟,搭乘火车穿梭落基山脉,入住童话故事中的浪漫城堡……加拿大的冬天有着浑然天成的浪漫环境,银装素裹的城市搭配着风光绮丽的自然景观,让冬季的白色浪漫变得独一无二。

    在魁北克郊区气氛梦幻浪漫的冰教堂中,向另一半说声“我愿意”,宣读婚盟誓词,成就人生美丽大事。HoteldeGlace以纯冰雪打造,仅于冬季营业数月。HoteldeGlace提供多个主题婚礼计划,其冰教堂设计晶莹剔透,更是举行婚礼和拍摄的完美地点。

    准新人亦可选择于环抱落基山脉壮丽风光的城堡内共结连理。拥有苏格兰城堡设计风格的费尔蒙班夫温泉度假酒店,坐拥巍峨山脉、湖泊及班夫国家公园原始森林的天然景色。爱侣们还可以乘坐马拉雪车穿梭于洁白的雪山与多情的古堡间,享受童话般的两人世界。

    此外,位于安大略的尼亚加拉也有着世界蜜月之都的美誉,那里有50多家酒店提供各种风格的蜜月套间。爱侣们可以驱车前往尼亚加拉湖滨小镇享受慢节奏蜜月,再前往罗宾逊大街5400号的尼亚加拉瀑布旅游办公室领取尼亚加拉大瀑布主题蜜月认可的城市证书,见证这段难忘甜美的蜜月之行。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持