A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

旅行结婚

待到婚纱烂漫时

2013年1月9日   A2叠07:A2叠07-旅游   稿件来源:新闻晚报   作者:张丽/黄亮

三亚小岛婚礼


泳池婚礼


海边自助晚宴


披着婚纱去旅行


  文 张丽 摄影 黄亮

    充满仪式感的婚礼——想要;浪漫二人世界的蜜月——想要;一套披上圣洁白纱的婚纱照——想要;被摄影师拗来拗去也摆不出模特造型——不要。临近农历新年以及西方情人节,一大波婚礼热潮正在接近。你是否甘于值得回味一生的婚礼在千篇一律的仪式中慢慢被人遗忘呢?有没有想过,换一种轻松愉悦的婚礼?和爱人来到陌生的城市,在海滩上奔跑、在树林间穿梭、在高山上开怀地笑、在街头甜蜜拥吻……而这一切,也或将被随行的摄影师以俏皮而不失浪漫的形式记录下来,这便是旅行结婚的美妙之处——

    海滩婚礼@三亚

    爱在天涯海角

    清新怡人的海滩婚礼一切灵感都来自于蔚蓝的海洋。抛开传统婚礼的矜持与束缚,新娘打着赤脚、踩着白沙,迎着海风裙脚飞扬,还有热带雨林的葱茏、晴空万里的湛蓝做婚礼背景板,加上运作成熟的酒店和婚庆公司的细致服务——去三亚举行海滩婚礼,无疑有一种万事俱备的安全感。

    作为“去海岛拍婚纱照”的升级版,国内首选的蜜月胜地三亚正掀起“海滩婚礼”的市场先机。一个三五天的行程,除了举办婚礼、海边派对,更有充裕的时间度假,在放松、自由的氛围下与至亲好友同欢。

    三亚万豪:梦幻的海滩婚礼礼堂

    找一家海边的度假酒店是举行一场浪漫婚礼的第一步。三亚万豪度假酒店拥有国内唯一的海滩婚礼堂——“海之恋”婚礼堂。婚礼堂坐落在亚龙湾细白柔软的沙滩上,木质结构的尖顶式建筑在大海、沙滩和椰树的映衬下更增添了神圣般的梦幻感。与婚礼堂连接在一起的还有一片非常私密的连理花园,由茂盛的枇杷树自然交结而成,适合举办50人左右的鸡尾酒会或宴会。

    酒店专业的婚礼策划专员将为新人提供全程婚礼服务,如主题设计、花饰布置、仪式安排和庆祝宴会等。据悉,自“海滩婚礼”推出近两年的时间里,三亚万豪酒店已成功接待了百余场,有不完全数据显示,平均每场婚礼的消费在10万元左右,参礼人数在20-30人之间。

    今年起,酒店还推出了 “梦幻海洋婚礼+蜜月套餐”,29999元起+15%的套餐价格包含了诸多婚礼服务,如豪华婚车往返三亚凤凰机场接送机服务、蜜月海景套房三天两晚住宿、婚房布置、甜蜜早餐、烛光晚餐或泉水疗双人芳香精油按摩、新娘时尚美甲、婚礼策划专员一站式服务、海之恋婚礼堂四小时场地专享、仪式欢迎鸡尾酒会、新人入场花瓣雨及玫瑰花之路、50人内婚礼仪式椅背花、仪式鲜花路引和礼堂旋转楼梯藤蔓鲜花布置、资深的专业婚礼司仪等。

    蜈支洲:更胜一筹的摄影取景地

    观日岩上看海上日出、岛上小筑、情人桥、豪华游艇盛宴……海域清澈透明的蜈支洲岛有着众多值得取景的静谧唯美的地标。

    蜈支洲岛有着一个更浪漫的名字:“情人岛”,一直以来,“生态岛”和“爱情岛”是其两大卖点。岛的西部及北部沙滩洁白细腻,是世界上为数不多的没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛沙滩。海水颜色由透明而碧绿,继而浅蓝而后深蓝,层次分明。海水能见度达到27米,海底珊瑚遍布,活珊瑚覆盖率高达73%,是国内最佳的潜水胜地。

    依山傍海顺势而建的电瓶车环岛路和步行环岛路一路上逸趣横生,可饱览山、海、天超然意境。原生态的木楼、木屋和木制别墅掩映其间,现代化的高品质住宿环境为游客提供舒适便捷的旅游体验。

    目前,蜈支洲岛已经与三亚多家知名婚纱摄影机构签署了合作协议,开发了一些包含客房、餐饮、娱乐项目的婚纱摄影套餐。今年,蜈支洲岛将与全国340家婚纱摄影门店签署合作推广协议,给向往三亚椰风海韵的甜蜜爱人一个浪漫的选择。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持