A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

“邢捕头”化身“捍卫者”

范明自认“个性中年偶像”

2013年1月9日   A2叠03:A2叠03-娱乐·热点   稿件来源:新闻晚报   作者:曾索狄

周斌现场图片


  晚报记者曾索狄报道

    反特大戏《捍卫者》即将于1月17日起登陆新闻综合频道黄金档,昨天,该剧导演汪涛携主演范明、车永莉、张秋歌、陈昭荣到沪为该剧提前造势。因《武林外传》中的“邢捕头”而深受观众喜爱的范明此次一改以往喜剧形象,演绎了一个机警干练的共产党地下工作者,因赶拍新戏而缺阵蛇年春晚的他更笑言这回自己脱胎换骨,“绝对一身正气!”

    《捍卫者》以建国初期为背景,讲述一批热血青年为捍卫新生的共和国,与敌特分子展开智慧与勇气的殊死较量。导演汪涛介绍说,眼下谍战剧泛滥荧屏,为了有所区别,《捍卫者》的定位是更接地气的“反特剧”,汪涛举例说,男一号范明扮演的地下工作者陈四扬和一般谍战剧男主角高大威猛的形象不同,生活状态更接近于普通老百姓,“我们不是拍007,那个年代的侦查员就是老百姓,是普通市民,但恰恰是在他们身边有着隐秘的敌人。 ”

    既是侦查员,又是老百姓,范明到底该怎么演?素来以喜剧形象示人的范明,这回不仅自信演出了”正剧范儿”,还给拍摄现场带去了不少笑声,发布会上他就频频被同组演员投诉,和他对戏,得“拼命掐大腿才能忍住笑”。

    演对手戏的演员都被逗笑了,观众会不会也因为范明的喜剧形象而出戏?对此,范明坦言一点都不担心喜剧风格影响他在正剧中的表现,“你放心,我太自信了,一点问题都没有!这次我演得特别警惕,也不断地在反观自己,人物赋予你的东西很重要,趣味一定要是人物身上的趣味。 ”至于《捍卫者》之后,是否还会尝试更多这类电视剧,范明给出了肯定的答案,更戏称自己就是“个性中年偶像”:“谁让我去演韩国偶像剧,我肯定能把观众电死! ”但范明也坦言,自己不会刻意追求转型或者夸张突破,“到了我这个年龄,还是想演一些更沉稳的,但又不失趣味和幽默的人。 ”



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持