A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

江淮乘用车第三工厂竣工投产

江淮全新SUV车型瑞风S5下线

2013年1月9日   B04:B04-速度周刊·新车   稿件来源:新闻晚报   作者:刘科

  1月5日,江淮乘用车第三工厂全面竣工,新生产线的首款产品——全新瑞风S5也同期下线。瑞风S5是在今年广州车展上江淮汽车推出的一款全新SUV车型,其不仅拥有全新设计的外观及内饰,将搭载的1.8T涡轮增压发动机与DCT双离合变速箱的组合也非常令人期待。据悉,新车不久将全面上市。

    作为在江淮乘用车完成品类布局与品牌整合后,全新第二代战略产品的首款车型,瑞风S5从研发到量产历时长达三年,凝聚JAC意大利、日本两大国际级设计中心与本土国家级研发中心300多人设计团队的心血,通过了“高寒”、“高温”、“高原”、“高湿”的四高苛刻环境测试及200多万公里复杂路试验证。

    瑞风S5的高品质得益于其按照欧洲五星安全标准设计、英国莲花技术调校的“五星底盘”和ESC车身行稳科技系统的安全保障;1.8T+6DCT/6MT的黄金动力组合则让车主体验强大 “推背力”成为可能。上坡辅助、陡坡缓降、泊车雷达等智能化科技的应用简化了驾驶环节,驾乘人员有了更多的时间去体验驾驶的乐趣。

    据介绍,江淮乘用车第三工厂始建于2010年初,总投资近30亿元,占地近1500亩,是江淮由产品布局向品质飞跃迈进的一大步。全封闭自动化冲压线,采用国际领先的2500吨伺服压力机,高效自动化;焊装车间内,国际先进大纲领快速高柔性焊装线,国内自主品牌首创,全线数百台机器人同时操作,自动化程度极高。高柔性生产体系,根据市场变化订单式生产,实现多车型混线生产。涂装车间采用的则是仅在大众、宝马等先进企业才应用的水性B1B2免中涂新工艺,在国内自主品牌中亦是首创。总装车间采用L型布置,三面卸货、SPS配送,实现“一个流”,并全面采用地源热泵空调,降低排放、节约能源。 (刘科)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持