A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

捷豹中国执行副总裁车艳华

今年将通过更多市场活动拉近捷豹与消费者的关系

2013年1月9日   B04:B04-速度周刊·新车   稿件来源:新闻晚报   作者:刘科

  关于“零”动金融计划

    我们希望通过各种市场活动和政策来拉近消费者和捷豹之间的距离。我们的贷款政策在整个行业来说还是非常有诱惑力的。基本上我们现在通过零售、金融的渗透率能达到20%以上。这是一个非常好的现象,越来越多的人了解了捷豹品牌。我们客户群当中有很多是非常年轻的人,差不多30岁可以买得起,捷豹有可能是他们的第一辆车,实际上现在很多人已经把XF作为他们的第一辆车。XF的目标消费群年龄在25-35岁,XJ的目标消费群在30-40岁,F-TYPE的目标消费群在20-30岁。

关于销量及网点建设

    捷豹的销量从2012年同比增长超过了30%,这个成绩还是很骄人的。我们在全国签约了150多家经销商,正式运营的有106家,覆盖了中国64座城市,除了西藏以外,在其他的省会城市都已经有了我们的经销商。要让大家接触到我们这个车,网络覆盖的启动是非常重要的,能够最快地把产品带过去,还有客户维修,它是一个全方位的工作。

关于“ALIVE”品牌理念

    2012年3月19日我们发布了“ALIVE”(“无可复制的生命力”)这个全新的品牌理念,通过这种大胆的设计以及新的“Alive”品牌理念,我们既不损害老一辈开捷豹老牌绅士的观念,也顺应了新的人群的市场需求。我们在今年展开的一系列过程中会努力去把捷豹的品牌故事说明白。ALIVE,无可复制的生命力,其实这是一个个性平台。开捷豹的人一定是有自己的观点,知道自己要什么,不容易被别人左右的。他内心是挺有生命力的,有自己品位的,有自己的生活方式的。 (刘科)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持