A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端

年终奖入手,换种方式过新年

昂科拉,走你

2013年1月9日   B07:B07-速度周刊·市场   稿件来源:新闻晚报   作者:小范

  年底啦!最幸福的事莫过于举家团聚过春节、爆竹连天闹新年、还有年终双薪红包滚滚来!红包拿来做什么?提高生活质量是必须的!比如,前几天一位读者来信问小编,手头有个十万元,能下手买的车怎么看总觉得小了点、弱了点,现在问题解决了吧,年终奖来了就正好加点,车子提个档次,用得舒服,小编给您推荐一款车,属同级车中的翘楚,物超所值,它就是比轿车更有冒险情调,比跑车更实用的SUV新贵,昂科拉!

由内而外保行车安全

    不管买哪种车,安全都是最重要的!特别是新的交通法出台后,找一辆安全的车真的很重要。别克车型上佳的安全性已被广大用户所公认,昂科拉自然也不例外。近75%的车身采用高强度及超高强度钢材质,满足全球五星级安全碰撞标准,并以56.4的高分获得C-NCAP五星评级。除了耳熟能详的ABS防抱死系统、EBD刹车制动力分配系统和BAS制动力辅助系统以外,全系搭载ESC车身动态稳定控制系统、HSA坡道辅助系统、CBC弯道刹车控制系统等电子主动安全配备。这些数据化的形容可能会让你云里雾里,但记住,昂科拉稳定安全,它会守护您的行车安全。

出身优越,仪表堂堂

    一般人买车只要有条件,都会买款出身名门,调校良好的车子,但十几万元能与哪位贵族相识?毫无疑问——昂科拉。就外表而言,与昂科拉同行,整个人的感觉就会很好,它披挂上一身现代流畅的线条外衣,刚柔并济的外表透露着浓浓的时尚气息。高而厚实的引擎舱盖透露出刚毅和硬朗,一体式抛光车顶行李架、同级最大18英寸运动轮圈、前后保险杠上的银色护甲板以及车尾顶部的一体化扰流板,很是霸气。而直瀑式镀铬格栅、镀铬舷窗等别克家族化元素,以及美观的冰蓝头灯、宝石质感尾灯等细节都为其增添了别克独有的高档气质。

内在素养高,有情调

    外貌协会的会员也会讲究内在表现。比如昂科拉的内在空间超乎想象,后排座椅的头部和腿部空间分别为985mm和908mm,全车的储物格多达24处,6/4分割后排座椅放平后可实现1372升行李箱动态容积,极高的空间利用率可见一斑。360度悬浮环抱一体式座舱源自游艇的Floating水平悬浮设计理念,合理的内部空间布局营造出流畅舒适的乘坐享受。此外,以27度仰角呈现的中控面板符合人体工程学原理,在便于操作的同时确保行驶安全。

动力好,可翻山越岭

    作为SUV最本质的车性就是动力、操控,而城市SUV更讲究节能与省油。昂科拉的表现如何?君威1.6T车型上那台犀利的6速手挡变速箱现在已被应用于昂科拉手动版,换挡迅速直接,双锁杆式系统带来更精准的手感。自动版车型均配备新一代6速手自一体变速箱:单一轴设计、独特的行星齿轮组、D挡怠速经济模式,它能保证操控平顺舒服和省油。据悉,手动版车型的综合工况油耗已低至6.9升每百公里;自动版车型均不超过百公里8升。谁还说厚实的美系车是油老虎?

    画外音:“小编,这车要个20万吧?”不需要!昂科拉的四款车型售价区间14.99-19.69万元,成为这一区间唯一的欧美品牌SUV车型。还等什么,拿钱买车去咯! (小范)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持