A1叠01版:头版A1叠02版:评论A1叠03版:截稿A1叠04/05版:深度A1叠06/07版:深度A1叠08版:综合A1叠09版:重点A1叠10版:重点A1叠11版:热线A1叠12版:政务A1叠13版:健康A1叠14版:教育A1叠15版:民生A1叠16版:消费A1叠17版:消费A1叠18版:微博A1叠19版:事件A1叠20版:中国·关注A1叠21版:中国·万象A1叠22版:中国·追踪A1叠23版:中国·社会A1叠24版:世界·焦点A1叠25版:世界·时事A1叠26版:世界·社会A1叠27版:财经·聚焦A1叠28版:财经·产业A1叠29版:财经·产业A1叠30版:财经·证券A1叠31版:财经·证券A1叠32版:广告A2叠01版:文化体育A2叠02版:文化·关注A2叠03版:娱乐·热点A2叠04版:娱乐·明星A2叠05版:体育·足球A2叠06版:体育·足球A2叠07版:旅游A2叠08版:旅游·游线A2叠09版:旅游·游线A2叠10版:旅游·评选A2叠11版:旅游·评选A2叠12版:旅游·邮轮A2叠13版:旅游·游线A2叠14版:旅游·专访A2叠15版:旅游·游情A2叠16版:旅游·大饭店A2叠17版:广告A2叠18版:体育·纵横A2叠19版:体育·篮球A2叠20版:副刊·发现A2叠21版:副刊·收藏A2叠22版:副刊·情感A2叠23版:副刊·专栏/连载A2叠24版:副刊·漫画B01版:速度周刊B02版:2013新年专题B03版:2013新年专题B04版:速度周刊·新车B05版:速度周刊·品牌B06版:速度周刊·品牌B07版:速度周刊·市场B08版:速度周刊·终端
新一代轩逸夺车坛第一大奖
上一版 下一版B05:B05-速度周刊·品牌

新一代轩逸夺车坛第一大奖

笑傲中级车市江湖

2013年1月9日   B05:B05-速度周刊·品牌   稿件来源:新闻晚报   作者:亦亦

  日前,由中国主流媒体汽车联盟主办的“驱动2013——2012中国车市总评榜”颁奖盛典在西安圆满落幕。东风日产新一代轩逸力压车市群雄,众望所归,荣膺号称“车坛第一大奖”的“年度风云汽车”,豪揽2012“中国车界奥斯卡”最佳男主角。

    这是继荣获“南都奥斯卡年度中级车”、“《旅游卫视》最受商旅精英欢迎的中级车”、“西部媒体联盟2012年风云车型”等众多奖项之后,新一代轩逸得到的又一重大殊荣,用事实证明了“史上最强中级车”的超凡魅力。

权威联评勇夺车坛第一大奖

    主流媒体汽车联盟的2012中国车市总评榜是目前中国车坛影响力最大、最具权威性的榜单,由23家主流媒体联手在2012年4月北京车展启动,榜单源于全国22个分评榜,经最终票选产生各项年度大奖,被誉为“中国车界奥斯卡”。

    中国主流媒体汽车联盟由重点省会城市的23家主流平面及网络媒体组成,联盟成员读者覆盖我国90%以上的汽车消费市场,具有绝对强大的影响力。其精心打造的品牌活动——中国汽车总评榜在成功举办八届后,已成为国内最权威和最具影响力的汽车价值评价体系,以其公正、权威和公信力,影响了中国成千上百万的消费者与汽车厂商。

    在历年“中国车市总评榜”中,每年只有一款“年度风云车”。此次,东风日产凭借出色的企业实力以及优秀的市场口碑,在2012年的奖项评选中打破惯例,脱颖而出,一举夺得“年度风云汽车”(新一代轩逸)和“年度经济型汽车”(启辰R50)两项大奖,成为本次颁奖盛典中最耀眼的明星。

    媒体人士指出:“中国汽车总评榜是国内最具影响力和权威性的榜单,且每年只有一次,基本上所有车企都会参评,竞争非常激烈。东风日产新一代轩逸能够在评选中脱颖而出,获得‘年度风云汽车’第一大奖,足以印证其超凡的实力与魅力。 ”

    东风日产副总经理任勇表示:“新一代轩逸是远超同级的‘史上最强中级车’,它凭借全面领先的‘高、富、帅’越级产品力,为市场树立了难以逾越的标杆。此次获奖,不仅是媒体和消费者对其实力的充分肯定,更是对东风日产这一年工作的认可和激励。 ”

史上最强屹立中级车市之巅

    2012年是东风日产的厚积薄发年,东风日产在提升品牌形象、强化品牌力的同时,倾力打造新一代轩逸车型,获得了巨大成功。上市首月,新轩逸就以突破2.3万辆的销售佳绩强势跻身中级车市前列,深得市场和消费者认可。

    它拥有远超同级的四大领先优势——6.2L/百公里超低油耗、680mm行政级后排超宽膝部空间、980Mpa核潜艇级超强钢和豪华晶钻LED灯,引领车市“升级”热潮,定义了中级家轿市场的全新价值标准。

    同时,新一代轩逸的定价还为消费者带来巨大惊喜。它的起售价格为11.9万元,超出了很多消费者的预期,相比竞品有几千元甚至过万的价差,甚至超出了中级车的价格“底线”,直逼紧凑型车的定价,展现出十足的诚意。

    在产品力全面跃升、价格带来惊喜的同时,新一代轩逸还为消费者全力构建情感沟通渠道,在上市之初便启动了大型主题活动——“爱家轩言 心动逸刻”爱家梦想感言征集活动,并在去年七夕当晚开展全国16城市的户外大屏微博互动,让消费者在参与活动的过程中,对“爱”和“家”的认知更为深刻,增进与家人的情感沟通,成为2012中国车市创新营销的经典案例。

    车主曾先生表示:“新一代轩逸是2012年最闪亮的车型。它的产品力、价格和活动都超出我的预期,带来了无限惊喜。中级车的价格,高级车的享受,也让我感受到东风日产的最大诚意。新一代轩逸斩获多个奖项是众望所归,第一大奖非新一代轩逸莫属。 ”

    业内人士称,在“中级车元年”,东风日产新一代轩逸无疑奏响了该细分市场的最强音,并承载着诸多荣誉完美收官,成为2012年对中级车市影响最大的“风云”车型。 2013年将是新一代轩逸乘势猛攻的一年,它将以卓越的产品实力、越级款待的情感价值再次发力,新年的表现十分值得期待。 (亦亦)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持