A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

“亚洲梦想杯”已售出约2万张门票 上海老克勒明星队昨赛前磨合训练

彭伟国、高峰、李明3名“外援”将上场助阵

2013年6月21日   B18:B18-体育   稿件来源:新闻晨报   作者:甘慧

  □晨报记者 甘 慧

    距离周日下午在虹口足球场进行的“亚洲梦想杯”只有两天的时间了,据来自赛事主办方的消息,本场比赛的门票销售情况十分喜人,已经销售和预订的门票总额已达两万张左右。昨天,上海老克勒明星足球队在八万人体育场外场进行了赛前磨合训练,“外援”彭伟国已经赶到上海,并参加了球队的训练。

    这场老克勒明星队与朴智星朋友队的比赛,得到了球迷的极大关注,其热度绝对不亚于中超联赛一些场次的比赛。正式开票前,球票的预订数量就已相当可观。本周正式出票后,情况也非常喜人。从目前的趋势看,预计届时球场的上座率会达到两万人。

    目前,老克勒明星足球队也在积极备战这场比赛。昨天下午,球队与谢晖率领的上海U17队进行了一场热身赛,结果老克勒明星队4:0大胜对手。这场比赛也是球队对阵朴智星朋友队之前的最后一场热身比赛,球队大胜无疑是进一步鼓舞了球队的士气。

    据悉,在与朴智星朋友队的比赛中,老克勒明星足球队将会有3名“外援”助阵,这3人分别是彭伟国、高峰和李明。彭伟国已于昨天上午飞抵上海,并参加了球队的合练。谈及为何会加入这次赛事,彭伟国说:“所有有助于中国足球发展的活动,我只要有时间,都会积极参与。这次听说了这个活动,我也正好有空,所以跟范志毅一拍即合,就过来了。”22日,高峰将从北京直飞上海,准备23日的比赛。率领大连阿尔滨队来到上海参加中超联赛的阿尔滨俱乐部老总李明,在比赛结束后也将留在上海参赛。

    老克勒明星足球队是一支业余球队,而朴智星朋友队则由现役球员组成,因此外界担心老克勒明星队将难以抵挡住对手的强势进攻。昨天,门将虞伟亮在被问及是否会出现1:5的结果时,虞伟亮坚定地说:“不会,应该也就1:3吧。”


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持