A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

我们一起,让幸福冒冒泡

2013年6月21日   B11:B11-影像   稿件来源:新闻晨报  

□婚礼之前的拍摄,本色出演,幸福流露,值得珍藏。 /祝歆馨

□在家“一人忙,大家吃”;在公园大家一起动手,其乐融融。 /王永强

□排排站,手拉手,生活也如我们的衣裳般五彩斑斓。 /赵立磐

□门前的VIP席位,理出来的定是新潮发型。 /何维庄


□趁着游兴,“姐妹淘”们体味着儿时的快乐。 /王慧娟

□一个拥抱,为走进中考考场的学生加油。 /蒋峰巍


  作为晨报2013报庆系列活动之一,晨报互动部与新浪上海共同发起了“幸福瞬间,深情记录”摄影大赛。连同本版在内,已经刊出了3个作品专版,下周还会有1个,大家抓紧机会,把自己的幸福晒出来哦。本月底,我们的活动结束就要开始评奖啦!幸福加幸运,或许就是你!

    很多读者看了幸福专版之后都说,“这样的瞬间我也有过”。的确,幸福的人生大多相似,每个人的体验各有不同。只不过很多人身在幸福里,却只是“潜水”,而没有主动“冒泡”。一点点时间、一点点技巧,把自己放进幸福的背景里,咔嚓一声定格下来,“幸福得冒泡”也就如此简单。

    幸福是可以复制和传递的。我们希望通过这次“幸福瞬间”的摄影比赛,提醒大家记录幸福,分享幸福,让幸福传递下去、叠加起来,那样,我们就能体验到什么是“倍儿”幸福。

    赛程有限,幸福无限!愿你我人生,幸福常在。

[投稿秘籍]

1、发私信给“@上海同城会”和“@

新闻晨报互动”。

2、发邮件至joymarket@126.com,标题中注明“幸福瞬间”。

3、作品要求:原创,JPG格式,拍摄于2013年;拍摄者需提供相关照片信息(拍摄时间、地点、作者联系方式和作品简要说明)。

4、本次大赛设一等奖1名(奖品为价值2000元的天天果园果实卡);二等奖2名 (奖品分别为总价值1000元的通用券); 三等奖3名(奖品分别为总价值500元的通用券);优秀奖10名(奖品分别为价值118元的鲜果礼盒)。全部奖品由天天果园独家赞助。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持