A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

第五季《中国梦想秀》今晚收官

“梦想代言人”黄晓明也要圆梦

2013年6月21日   B05:B05-综艺   稿件来源:新闻晨报   作者:陈文

  □记者 陈 文

    晨报讯 今晚21:10,第五季《中国梦想秀》迎来本季节目收官之作——“中国梦想秀·梦想盛典”。本季节目开播三个多月以来,共有74组追梦人登上梦想舞台,其中有54组追梦人在这个舞台上实现了梦想。追梦人的经历让人深受感动,无论是十年如一日照顾“渐冻人”父亲的赵文静,还是为贫困山区的孩子们登上梦想舞台的贵州小学毛校长,抑或是“励志组合”丹东阿里郎的服务员,都给观众们留下了深刻印象。而正能量的第五季《中国梦想秀》也连续11期取得收视率第一的佳绩,广受好评。

    “梦想代言人”黄晓明来到了梦想秀的舞台,他与“梦想大使”周立波组成“中国梦想合伙人”,为大家圆梦。为现场的追梦人圆梦之余,黄晓明首度透露自己的梦想,希望《中国梦想秀》能够帮助他实现,周立波当即表示,黄晓明是他婚礼的伴郎,他会动用“梦想大使”和创意总监的“私权”,让黄晓明现场圆梦。而《中国合伙人》中王阳的扮演者佟大为也将来到现场,和黄晓明共同演绎《光阴的故事》,把这首歌送给一组特别的追梦人。

    在第五季《中国梦想秀》中,孝顺女儿、气球设计师李小燕的故事感动了很多人,这一次,田亮、叶一茜带着小燕男友特别设计的道具登上舞台,为这个孝顺的女孩圆梦。

    作词达人毛世林回到贵州山区老家教小朋友读书写字的故事播出后,节目组和周立波当晚便在微博上发起“爱心传递、微博助力”的活动,并募集到九万元公益基金。一位著名艺人为了毛校长的梦想,多方奔走,在现场送上募集到的42台电脑和公益基金,让毛校长感动不已。

    据悉,第五季“梦想秀”结束后,第二季“好声音”将接棒浙江卫视周五黄金档。第一季优秀学员吴莫愁、李代沫、张玮和平安为新一季“好声音”的启动而来到“梦想盛典”的舞台,在导师那英的带领下,为大家做一次汇报演出。他们将有什么新的发展,新一季“好声音”又会有什么亮点,都会在梦想盛典上一一揭晓。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持