A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

粉碎“雪藏”传言

小沈阳亮嗓《天下无双》

2013年6月21日   B05:B05-综艺   稿件来源:新闻晨报   作者:陈文

□小沈阳和杨钰莹竞相“飙歌”


  □记者 陈 文

    晨报讯 今日21:15,天津卫视《天下无双》迎来“搞笑之王”小沈阳。这次,他将以“歌坛新人”的身份接受各路模仿达人的挑战,面对各方对其歌艺的质疑,小沈阳笑说:“我不怎么识乐谱,但天生有好嗓子,我都羡慕我的嗓音。”

    今年3月,小沈阳因为在《河东狮吼2》中的业余表现而获得“金扫帚奖”,师傅赵本山在接受媒体记者采访时称:“小沈阳是站在我的肩膀上一下上升到一线的。”消失了三个月的小沈阳,一度被传让赵本山给“雪藏”了。今晚,被师傅喊回家“闭关修炼”的小沈阳做客天津卫视《天下无双》,与5位模仿者同台飙歌,这也是小沈阳在沉寂三个月之后首度复出。换成“歌手身份”,小沈阳谨慎地表示:“这次参加《天下无双》是得到师傅允许的,并没有传言的‘雪藏’之说,师傅还嘱托我要好好表现,放开以前的包袱。本山传媒的人不仅会表演,还要会演唱。”

    虽然小沈阳自称“歌坛新人”,但《我的好兄弟》、《大笑江湖》、《美了美了》等歌曲,他也曾献演。虽说演技一直遭人诟病,但小沈阳人气依旧火爆,在《天下无双》现场,小沈阳一出场就引来无数尖叫。主持人杨钰莹的一句“沈阳哥”,让小沈阳连称“不敢当”,并笑称“我可是听着姐姐的歌长大的”。现场,杨钰莹忍不住技痒,主动要求模仿好朋友毛宁,一曲《涛声依旧》响起,配合惟妙惟肖的手势,让全场惊呼“太像了,简直就是金童现身”。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持