A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

宣传新剧《像火花像蝴蝶》破不和传闻

于正:何晟铭是我心中最美男演员

2013年6月21日   B02:B02-娱乐   稿件来源:新闻晨报   作者:陈文/朱美虹

  □记者 陈 文 朱美虹

    晨报讯 于正最新作品《像火花像蝴蝶》明日将分别登陆江苏、东方等四大卫视。昨日该剧在京召开发布会,曾在不同时间被传与于正闹“不和”的何晟铭和江一燕,纷纷现身发布会现场为于正站台。喜出望外的于正更是现场大赞何晟铭——你是最美的男演员,由此打破两人不和的传言。

    曾是于正御用男一号的何晟铭已有很长时间没在于正作品中出演角色。两人之间的关系也因此变得扑朔迷离。令人意外的是,昨天的发布会上,在该剧中没有出演任何角色的何晟铭突然现身为于正站台宣传。原来,于正邀他为该片献唱主题曲《不问》。有意思的是,在接受记者采访时,何晟铭对没有出演《像火花像蝴蝶》似乎还有些耿耿于怀。一旁的于正解释说:“想要你演胡军的角色,但是年龄不对,你的粉丝怎么会答应呢。我以后还会再拍上海滩年代戏,肯定会找你出演。”最后于正不忘补充说:“何晟铭在我心中是最美的男演员。”

    除了何晟铭外,该剧女一号江一燕也是媒体关注的焦点。前段时间,于正凌晨4点连发微博炮轰和他合作的某女演员耍大牌,引来网友猜测此演员就是江一燕。不过,于正昨天连连否认,反倒急忙赞赏江一燕,“她的架势,真的把人带回民国旧梦中,特别棒。”记者从内部人士处获悉,于正当时炮轰的并非江一燕本人,而是她带来的一位工作人员,其已被江一燕换掉。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持