A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

“君誉”称王沪投资物业

陆家嘴精装小户型 不限购不限贷

2013年6月21日   C22:C22-楼市资讯   稿件来源:新闻晨报  

  房地产市场投资的抑制以及近期上海房地产市场的有序发展,让上海近期正经历房地产“投资品”的火爆热销时期。尤其是以君誉江畔等为代表的地段上佳型投资物业,更呈现爆棚式的销售态势,引发强烈关注。

内环内稀缺精品  七大商圈环绕

    当滨江板块的整体均价逼近10万/平方米,你还能想象花199万就能在陆家嘴区域买一套精装江景公寓吗?君誉江畔的出现将梦想变为了现实,项目位于塘桥核心区域,开盘短短一个月时间内已热销过百套,总销售金额接近3个亿,成为了陆家嘴滨江区域内当之无愧的“销冠”。

    君誉江畔所处的塘桥板块,位于国际金融中心陆家嘴与前滩国际商务区之间,属于浦东未来经济发展的重要战略核心。乘坐地铁4号线在塘桥站下车,只需要2分钟的时间即可到达君誉江畔的项目所在地,周边还有举步可达的6号线蓝村路站。君誉江畔位于内环内核心区位,可快速连接南浦大桥内环、复兴路隧道、人民路隧道、延安东路隧道、西藏路隧道、董家渡轮渡等,真正做到了“海陆空”三栖全覆盖。除此之外,项目独占塘桥商圈核心,更无缝对接陆家嘴、八佰伴、碧云、联洋、人民广场、嘉里中心,七大核心商圈的环绕为君誉江畔带来了更高的居住价值。

拥揽一线江景  顶级精装交付

    目前,君誉江畔推出的是53-88平方米的mini公馆,直面黄浦江一线江景,小面积公寓在滨江这样只专注于做豪宅的城市鼎级地段中极为罕见,这也为更多人提供了入主滨江的机会。项目内所有房源均以精装标准交付,装修成本超过5000元/平方米,并且汇聚了科勒、三星、西门子等国际一线品牌,并配送冰箱、洗衣机、家具等品牌家电配置,精致的装修与齐全的配套就如同为城市菁英们所量身打造一般,既节省了时间成本,也为生活更添一份安心。

售价低于楼板价  投资陆家嘴最佳机会

    君誉江畔是目前陆家嘴板块内极为稀缺的全新项目,用“稀缺”两个字定义它,不仅因为它是罕见的小面积产品,更因为其亲民的售价。据悉,今年年初与君誉江畔一街之隔的新近地王地块楼板价已经达到了40079元/平方米,这个价格已经高于君誉江畔目前在售产品的单价,用“面包比面粉便宜”来形容再贴切不过,加上产品本身所特有的“不限购”、“不限贷”的属性,君誉江畔成为了投资陆家嘴的最佳机会。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持