A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

梦的千公里行动

世茂爱心医院医生上海行启动

2013年6月21日   C20:C20-品牌地产   稿件来源:新闻晨报  

  日前,“梦的千公里行动——世茂爱心医院医生上海行”启动仪式在上海举行。来自四川、云南、甘肃、陕西四省世茂爱心医院的20位医生,来到复旦大学附属儿科医院,展开为期十天的专业培训。该活动由世茂集团、复旦大学附属儿科医院、上海市慈善基金会共同主办。世茂集团执行董事廖鲁江、复旦大学附属儿科医院党委书记徐虹、上海市慈善基金会募捐部部长祁申等领导,以及世茂集团、复旦大学附属儿科医院的志愿者们出席启动仪式。

    世茂集团董事局主席许荣茂表示:“世茂爱心医院不仅是一栋栋建筑,更是让生命重新绽放光彩的堡垒。此次把世茂爱心医院中的医生请到上海学习,则是这一公益行动的延续。医生就是这堡垒的守护者,他们越进步,民众就越幸福,中国也越美丽。”

    据悉,由世茂集团捐建的百家爱心医院均位于我国西部偏远地区,往往要为方圆百里的民众提供医疗服务,有些地方甚至只能靠医生步行前往医治。世茂集团特别邀请复旦大学附属儿科医院为爱心医院的医生们制定了为期10天的培训计划,儿科医院邀请相关领域专家就儿保、呼吸、消化、外科、肾脏、感染、急救、药剂、护理等专业进行具有针对性、实用性和可操作性的的培训,并且实地参与病房查房与疑难病例讨论,培训结束后将对考试合格的参训医生颁发《培训合格证书》和《继续教育学分证书》。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持