A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

嘉怡水岸喜迎第1000名业主

2013年6月21日   C20:C20-品牌地产   稿件来源:新闻晨报  

  嘉怡水岸历经一载春秋,巍然屹立于闵行硅谷旁,成为1000名业主的家园。每一份选择都是对户型品质以及舒适度的认可,对社区居住环境的肯定,也是对香港嘉华集团诚意提供品质刚需房的最好表扬。6月2日,嘉怡水岸售楼处为小朋友们准备了丰富多彩的活动,现场邀请了米老鼠和他的女朋友等众多卡通明星助阵。另有搞怪小丑哥哥送气球,以及“欢乐拍拍拍”、“捞金鱼”等趣味游戏。让小朋友们大喊“过瘾”。

    此次六一活动大人小孩都非常尽兴,嘉怡水岸相关负责人很高兴的表示:“孩子是家庭的重心,对孩子的教育和生活环境的日益重视也促成了‘学区刚需房’的热卖,这次周末又有数套热销。”

    微博上嘉怡水岸每天被追问和关注的信息量持续火爆,之前5月25日加推新房源也是火爆热销,为什么卖这么好呢?据介绍,91平方米2房2厅1卫的户型设计方正大气,全明的室内空间,南北通透的双客厅设计,分割独立空间的同时,也提高了使用的舒适度。L型厨房,连接生活阳台,阳光美食相得益彰。“每天在这里为工作一天的老公准备晚餐是一件很幸福的事。”新业主李女士这样说道。94平方米2房2厅1卫的客厅、卧室全南设计,空间方正大气。敞亮L型厨房连通餐厅,自然采光通风。预设储物空间,兼具功能性与实用性,延展更多空间可能。“我就要这栋!这边采光好!我退休以后就喜欢看看书,要采光好的房间。”准业主张先生指着嘉怡水岸楼盘模型说。边上的销售人员笑言道:“张先生,我们嘉怡水岸栋距大,每一栋都是好选择。”


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持