A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

约150平米奢装宽邸读秒递减,酒店式行政公馆面市在即

银亿·徐汇酩悦 城市稀贵资产一席难求

2013年6月21日   C18:C18-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  “市心高端住宅是硬通货的稀缺资产!”近日,这句话在银亿·徐汇酩悦的来访客户中时常提起。大家在聊投资时总会发现,每一次的市场观望期后总会跟着一波涨潮,而市中心住宅一定会是其中最坚挺的一个。

    从近期的销售业绩及市场反馈来看,地处徐汇区斜土路的银亿·徐汇酩悦不愧为投资自住相宜,行情坚挺的城市稀缺资产。首批约150平方米奢装宽邸,以超高性价比成为众多名流及投资者眼中最青睐的市中心住宅产品。自5月中旬开盘以来,一直热销不断,目前所剩房源已不多。此外,全新酒店式行政公馆产品即将面市。

中环价买内环房,徐汇正中心可遇不可求

    论地段,银亿·徐汇酩悦坐拥徐家汇板块,紧邻打浦桥、田子坊、徐汇滨江、静安寺等城市核心商圈,内环内珍藏中心地段,绝对的城市中心;4条地铁线、2条城市主干道、2条高架快速干道,构成上海市中心交通最便捷区域之一;拥有中山医院,南洋初级中学等完善医教设施,10分钟生活半径尽享醇熟生活,如此地段值得收藏。

    论销售价格,银亿·徐汇酩悦更是无与伦比区域独一份,以不到5万/平方米的单价,一举打破上海市中心楼板底价。对比周边同类产品,是名副其实的价格洼地。

约150平方米奢装宽邸,尺度生活大不同

    当前在售的约150平方米全精装三房,无论是产品尺度还是装修品质,都是区域内炙手可热的稀缺产品。约150平方米的实际面积可享受约180平米的空间尺度,拥有媲美别墅的酒店式入户门厅、面宽阔达11米,在区域内可谓“唯一”。在装修品质上,银亿·徐汇酩悦同样追求更高品质,全系德国品牌精装,源于香港的装修风格,真正把精装内涵演绎到极致。除此之外,银亿·徐汇酩悦外立面也是精益求精,真石材基座,ArtDeco建筑立面,彰显历久弥新的精致风范,是区域内的新地标。

酒店式行政公馆即将揭开面纱,隆重面市

    银亿·徐汇酩悦全新酒店式行政公馆,拥有更奢豪的酒店式品牌精装,更专业的金牌物管、更大尺度的极致空间,酒店与公馆的完美跨界,市心豪宅的下一个崛起,匹配世界级CEO的一切生活所需,面市在即,不能不看!


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持