A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

超宽景、超视野大平层填补区域空白

谷水湾开盘2小时热销168套

2013年6月21日   C18:C18-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  据机构统计,今年前5个月上海商品住宅成交量同比上升55%,豪宅和改善型买家的集中入市成为带动楼市回升的主要动力。其中,位于松江新城的谷水湾凭借其上海学府生态社区的地段价值,开盘当天2小时去化168套,揽下开盘当周松江楼市销售套数、销售面积、销售金额三个冠军。据谷水湾营销负责人介绍:“在购买谷水湾的客人中,7成是松江新城本地的自住客,还有周边闵行、长宁的改善型住客。客户主要是认可项目的高端品质以及松江新城学府生态的环境优势,满足了升级置换的要求。作为国企开发商并不完全以利润为最终诉求,2万不到的单价,也使谷水湾在性价比上更胜一筹。 ”

居松江新城核心  “环佘山第一圈层”

    作为上房经营集团30年“誉字壹号”作品,谷水湾位于松江新城东区,北望佘山,周边被外国语大学、华东政法大学、东华大学等12所名校环绕、拥有松江万达广场及轨道交通9号线的配套,是上海最大学府生态社区。

    业内人士表示,松江新城是一个拥有成熟配套的宜居板块,随着轨道交通九号线的开通,到市中心仅30分钟,交通十分便利。另外由于区域受惠于大虹桥战略的辐射,除万达集团外,万科地产、华润地产、招商地产、上房经营等九大品牌开发商纷纷强势入驻,加上巨人网络、中联重科、飞科电器、复旦复华、交大昂立等国内外知名企业的到来,目前板块内已云集了众多高素质人才,生态学府社区的发展潜力逐渐凸显。加之品牌开发商络绎不绝的入驻,紧贴上海高档别墅区云集的佘山板块,松江广富林作为“环佘山第一圈层”的巨大升值潜力正不断攀升。

书香环境  买家青睐  沪上最大学府生态社区

    在现场采访了一位前来签合同的刘先生,他的想法颇具代表性。35岁的刘先生是一家世界500强企业的白领,目前在市区老公房和父母住一起,老公房空间的局促感和即将结婚成立家庭的情况,让他对改善自身的居住条件颇为迫切。

    在比较了多个板块后,刘先生发现,松江新城板块的交通十分便利,上下班乘坐9号线到徐家汇只需30分钟,而且周边就有万达广场等成熟配套。更重要的是,松江大学城拥有外国语大学、华东政法大学、工程技术大学、东华大学等七大高校,而且上外附属双语幼儿园、实验幼儿园、上外附属双语寄宿制学校、松江外国语学校、西外外国语学校,全年龄段教育一步到位,满足了未来对于孩子成长和教育的需求。

    刘先生对距离地铁仅800米的谷水湾颇有好感。刘先生坦言,由于今年雾霾等大气环境问题越来越受到人们的广泛关注,所以在看房时对整个小区的低密度的绿色书香环境的印象较为深刻,整个小区在辰山植物园、广富林公园、中央绿地公园等三大公园的怀抱中,空气十分清新,而且对面就是东华大学,正是对这样的书香生活的憧憬,让刘先生最终决定在位于人民北路上的谷水湾开盘当天购买了一套120平米的生态宽景公寓。

    业内人士表示,作为上海最大的大学城所在地,拥有万达等成熟配套的同时,更在佘山国家森林公园、广富林文化遗址公园、辰山植物园、佘山月湖雕塑公园、欢乐谷、泰晤士小镇等4A环境的怀抱中,可谓是沪上第一个真正意义上的学府生态社区,随着松江新城区域价值不断被挖掘,区域内配套设施不断完善,以及高端地产品牌和产品不断涌现,该板块的稀缺性必将成为投资者关注的热点区域。

三横一纵超宽境  市场认可品质大盘

    谷水湾总建筑面积达到23万平方米,集别墅和宽景大平层二种产品,目前推出的一期公寓产品面积在117-123平方米,采用“大面宽,短进深”的户型设计理念,客厅面宽近7米,据悉该项目即将加推170平米和190平米的房型。

    在上海,小高层改善型产品做到4.5米的面宽是主流,而谷水湾作为以人为本的改善型住宅,将客厅的面宽做到了豪宅标准,达到了近7米,另外附送近18平方米的景观阳台。整个户型拥有15米南向采光面,实现了真正大面宽,7.8米横厅短进深,观景阳台长达20米之宽,可以说是达到了平层公寓的墅品级观景体验。

    另外小区内全部采用人车分流,地面只有绿化与景观,因为有一条天然河道贯穿,而且公寓栋距间隔达到了73米,景观是由做过上海仁恒河滨花园、上海仁恒河滨城、上海新天地的新加坡著名园林景观设计公司诗加达CICADA担纲。所以在景观整体布局上形成了“三横一纵”的超宽景模式,实实在在的保证了户型采光的人性化和观景效果的最大化,每户的业主均可以在卧室或客厅内欣赏小区美景。

    业内人士分析,谷水湾以豪宅景观标准打造改善型住宅,可见品牌开发商市场嗅觉的敏锐性,这也从本次开盘热销168套的结果体现了出来,可见在产品给力、价格在接受范围内的同时,消费者还是认可真正的品质大盘。谷水湾的出现,填补了沪上生态学府社区的空白。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持