A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

香溢花城新品加推“解渴”市中心豪宅

2013年6月21日   C18:C18-特别推荐   稿件来源:新闻晨报   作者:余晨菁

上海香溢花城新品加推


  □文/余晨菁

    长时间处于“饥渴”状态的上海市中心板块将迎来全新供应量。内环阔界大宅上海香溢花城将于本周六公开全新样板房,项目新品加推在即。据悉,作为上海市中心价值高地、价格洼地的新光板块,多年来鲜有高品质大宅入市,46万平方米城市综合体上海香溢花城的出现,打破了这个尴尬局面,成为区域价值的扛鼎之作,每次推盘都迅速去化,此次新品加推,稀缺性与不可复制性为市场所看好。

稀缺性决定市中心价值守恒

    地产大亨李嘉诚曾总结出置业八字金律:地段、地段还是地段!由此可知房地产项目所处区位对于其自己价值的决定性作用。作为购房最为重要的价值要素,地段直接决定着产品的市场价值,内环内区域拥有便利的交通枢纽以及成熟高端的居住配套,具备极强的抗跌性,处于价格洼地的“中心物业”,凭借其高价值发展潜力为投资者们所看好。

    回看这些年上海房地产发展轨迹,也是“市中心——郊区新城——市中心”的城市中心价值的回归过程。上海市民原先多半居住于市中心,随着城市核心区域的日益饱和,市民居住纷纷外溢,此时,新城凭借其便捷的轨交与较低的房价成为上海刚需新宠。时过境迁,上海已然形成“豪宅坚守中心、刚需外溢新城”的居住格局,市中心凭借其不可再生性与开发稀缺性成为上海中、高产阶级居住首选。

香溢花城价格洼地已是绝版

    据地媒预估分析:上海香溢花城作为沪上极具性价比的阔界大宅,其即将加推的全新精装产品在入市后势必将对“高品质一步到位”置业需求产生巨大吸引力。

    上海香溢花城位于光新路石泉东路,光新路生活圈交界的黄金地段。比邻静安,东邻苏州河两岸创意区;南抵南京西路梅恒泰黄金三角;西达中山公园龙之梦商圈;北依繁华时尚大宁国际。享受东、西、南、北四大高能级商圈叠加辐射,加之其自身以“ALLINONE”为理念打造的城市综合体属性,更是为项目保值增值助力不少。

    此外,项目此次加推大面积三房与四方产品,旨在为上海成长型家庭实现“一步到位”的置业目标进而实现居住在上海市中心“一宅一生”的人居理想。据悉,香溢花城加推的臻品房源在原先产品设计与锻造方面有所升级。此次在内部精装修方面仍将品质坚持到底,施工工艺近乎苛求,层层空间无一不精雕细琢。大到产品外立面毫厘间的工艺,小到产品内部房间顶面批涂、墙地面砖铺设、卫生间防水工艺的处理事事具细的精装品质,无不将细节之美演绎到极致,用项目负责人的原话描述:“不辜负上海绝版中心这一不可复制的稀缺地段”。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持