A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

农工商房产凸显品牌优势

农房·万盛金邸夺双料销售冠军

2013年6月21日   C16:C16-地产品牌   稿件来源:新闻晨报  

  来自高力国际的数据显示,2013年第一季度上海新建商品住宅市场呈现出量价齐升的态势,成交均价环比上季度增长6%,成交面积环比增长3%,真正地走出一波楼市阳春行情。

    在这场突围战之中,各大开发商加快推盘节奏、全市各个区热门区域的楼盘成交均好于往年和预期,然而整个业内几乎很少能想到金山区这个在上海并非热门的房产区域却诞生了全市销冠——农房·万盛金邸。

    据权威数据机构(佑威机构)统计,2013年1月1日至4月31日,农房·万盛金邸的销售面积为70492平方米,销售套数为687套,勇夺沪上楼市销售面积和销售套数双料冠军。

    业内人士指出,该项目创佳绩绝非偶然,作为开发商的农工商房产雄厚品牌实力的支撑、项目所在区域大手笔的规划及项目自身的产品特性缺一不可。

本土国企房企,品牌实力是制胜法宝

    农房·万盛金邸是农工商房产帷幄金山发展多年的扛鼎力作,依托集团公司雄厚的开发实力和品牌美誉度,赢得了广大业主的信赖。

    农工商房产本着“精耕上海,深耕长三角,辐射全国”的发展战略,足迹遍布上海、江苏、浙江、安徽、广西、河南、山东、湖北、湖南等地,实施全国性战略发展,集团公司成立25年来,累计开发各类住宅面积1500多万平方米。

    25年来,农工商房产品牌影响力在全国日益提升,来自相关机构的统计显示,农工商房产荣膺2013中国房地产开发企业50强第33位、稳健经营10强第3位。

买房看配套,宜居版图上的大城规划

    农房·万盛金邸周边商业、教育、医疗、交通等城市配套成熟度颇高:大型购物中心环伺左右;金山幼稚园、小学、初中打造基础教育全周期体系;复旦大学附属金山医院也近在咫尺;根据规划显示,红星美凯龙、万达广场将于近期入驻金山,这将大幅度提升目前已经成型的配套体系,也为农房·万盛金邸的业主带来极大的利好消息。

    随着上海轨交22号线正式开通运营,一线接驳上海南站,从金山到上海市区直达仅32分钟。连同S4、S19、S36、G15、G92和G1501等多条高速公路,金山新城与市中心的生活联系将更为紧密。

精惠亲民路线,更贴近生活的产品

    农房·万盛金邸走的是“亲民路线”,致力于为金山居民打造幸福的家园。项目在前期投入了较大的精力去研究和探讨当地区域客户的需求和居住习惯,并且在进行产品规划的时候更注重能够满足不同客户的不同需求,项目在设计、选材方面都体现出以人为本的细节精神。

    热销冠军的背后,来源于专业开发商对市场需求的精确把握,更体现出了农工商房产作为一家上海本土房企对客户需求、对产品的精益求精和点滴用心。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持