A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

信义房屋心系贫困儿童捐书共助成长

2013年6月21日   C21:C21-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  2012年7月30日晚11时至31日凌晨5时,云南省景谷傣族彝族自治县境内普降大雨,导致暖里河水暴涨,造成威远镇、正兴镇发生特大泥石流洪涝灾害。顷刻间,无数民众失去了家园,众多学生失去了校舍。一时间,全国各地,每一位中华儿女的心都为之纠结在一起,许多企业的关怀也一次又一次地送到景谷县。此时,信义房屋向云南威远镇暖里希望小学捐赠了50万元人民币协助他们建造在泥石流爆发中被冲毁的校舍,不仅如此,2012年11月22日,信义房屋副董事长周王美文还率中国信义同仁代表,赴云南参加威远镇暖里希望小学信义楼奠基仪式。

    2013年6月,在云南景谷县泥石流灾后一周年前夕,信义房屋在上海、成都、青岛、北京、浙江、苏州等地开展“心系贫困儿童 捐助共助成长”的社区图书募集捐赠活动,为云南省暖里希望小学募集童书,爱心人士还至信义房屋各门店填写祝福卡片,将祝福与温暖送给贫困学童。“坚持企业社会责任,成就世界级的服务业”是信义房屋2020年的愿景,也是信义房屋进入中国大陆这30年来一直坚持做的事情。自1993年进入中国大陆市场起,始终秉持“信义立业 止于至善”的经营理念,将企业的发展和对社会的奉献结合在一起,并通过多次实际行动来体现所肩负企业社会责任的这一份担当,20年间累计捐资超过两百万元。

    信义房屋一直将“信义”二字铭记于心,相信“该做的事,说到做到”,始终坚持尽一份公民的责任,以“取之于社会、用之于社会”的感恩心情来做一件该做的事。信义房屋会将所有的捐赠书籍以及每一个爱心人士的祝福一起送给云南暖里希望小学的每一个师生手中。将无数的“小爱”集成“大爱”,让信义人、爱心人士的心与云南暖里希望小学的每一个师生的心紧密地相连。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持