A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

开盘首日劲销1.2亿

兴宸·和富广场临街金铺热销大浦东

2013年6月21日   C19:C19-商办旺角   稿件来源:新闻晨报   作者:余晨菁

  文/余晨菁

    6月16日,在一片锣鼓声与祥狮起舞中兴宸·和富广场盛大开盘。炎热的天气,阻挡不了购房者的热情。据统计,仅开盘当日兴宸·和富广场销售金额达近1.2亿,劲销近40套的惊人成绩将全上海的商业地产眼光投向周浦地区,开发商目前加推30-300平方米位置更优越的临街铺位。

热销反映周浦的商业价值

    上午不到9点,兴宸·和富广场售楼处围满前来选房的购房者。9点30分开盘启动仪式正式开盘,在经过激烈的选房和火速的签约付款后,由于开盘当天享有优惠,开盘3小时不到就遭疯狂抢购,热销40余套,销售总额约1.2亿元。如此佳绩书写了周浦商业地产热销传奇。

    通过现场走访了解到,本次开盘投资、自用客户各半。其中买下32平方米左右小面积的张先生说道,“现在手里有点闲钱,想做一些投资。但是上海市中心的商铺实在是太贵了!好在兴宸·和富广场面积控制的比较合理,从小到大都有。我买下30多平方米的店铺以后可以租给别人做一些小生意,这里很热闹,人流又大,我对今后的租金回报十分有信心!”的确,上海传统商圈的商铺经过了长久的培育期,价格高企,普通市民难以负荷。位居大浦东核心的兴宸·和富广场周边交通便利四通八达,小面积产品控制总价的同时为全上海提供极具潜力的投资低门槛,用张先生的原话就是“物超所值”。

    此外,在现场不乏有整层购买需求的人士看房挑铺。有意向整层购买的张先生是服装行业私营业主,他与妻子一同选铺时告诉笔者,“买商铺看的就是地段,只有地段够“黄金”,商铺回报率就够“给力”。黄金地段并非传统观念里人民广场、淮海路、南京西路,而是一些集聚发展潜力的繁华地段,就好比是周浦这块人气聚集地。在这里开店,我想达到事半功倍的效果也不是难事。”

大浦东核心区域商机无限

    纵观浦东发展,沿周浦镇中心的川周公路向东,可直达迪士尼乐园;沿周浦镇中心的康沈路向北,可直达康桥及世纪公园;项目西侧的上南路,直接连接世博公园,南侧的小上海更是整个浦东的正中心,而区域内“国际医学园区”已雏形初现;如此优越的地理位置非常惹眼。随着轨交18号线,16号线的开通,及大量市区人口的迁入,周浦区域作为上海的科技中心,产业中心,商贸中心,休闲文化中心的重要地位将更加突显,区域内急需高层次休闲商业来满足日益增长的消费需求。

    兴宸·和富广场的出现无疑弥补了这一市场空缺。为周浦楼市极度稀缺的集吃喝玩乐一站式的高端商业综合体项目,兴宸·和富广场周边10多条公交线路贯穿大上海,项目东面的轨道交通16号线年内通车运行,规划中的地铁18号线沿康沈路经过本案,交通便利、四通八达。此外,项目邀请专业运营公司操刀,通过专业团队的统一规划、统一招商、统一经营、统一管理为投资者们提供后期运营“保护伞”,投资更显稳健价值!


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持