A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

凯迪“赫菲庄园“第一居所别墅”价值获追捧

2013年6月21日   C17:C17-别墅上榜   稿件来源:新闻晨报  

  近日,凯迪“赫菲庄园西班牙质感之旅”艺术盛典暨梦幻水庄园盛大启幕,将佘山绝版纯别墅产品推向市场前沿。整个活动云集了女性企业家、总裁班、外资银行大客户经理,及前期购房意向客户等百位圈层人士。

    说起佘山,如今已不再仅限于佘山脚下的度假型别墅,同属大佘山板块的赵巷特色居住区其在规划之初就是上海最早的国际居住区之一,多年来一直坚持规划先行、统一管理的开发模式,使之有了与古北、碧云等成熟国际社区相同的价值成长轨迹,崛起过程中更是与西上海千亿级“大虹桥”规划结缘。目前,有着别墅“古北区”美誉的佘山赵巷国际居住区,高端生活配套体系已经相当完善,不仅是佘山山水资源及休闲度假配套的直接受益者,区域内全龄段宋庆龄国际教育配套、奥特莱斯、米格天地、索菲特酒店等商业综合体进驻,使得这一区域成为大佘山“生活型”别墅的天然集聚地,居住价值已经迎来爆发“临界点”,在城市重心西移的大势下,完全具备了“别墅第一居所”的条件。此外,沪上可售纯别墅产品越来越少,以凯迪赫菲庄园为代表的“纯别墅系”,注定项目尚在筹备阶段就广受市场关注。

    作为凯迪集团2013年高端物业作品的全新力作,凯迪赫菲庄园经过3年的精耕细作,造就佘山梦幻之宅。在这里,我们仿若置身赫内拉利菲皇宫,历经七个世纪的天堂花园之中,无数的水庭院与山林河流相得益彰,纯美的安达卢西亚风格建筑,在优美的河流山色中显得如此的质朴而奢华。凯迪赫菲庄园以独一无二性的品质与稀缺优势赢得市场认可和赞誉,俨然成为代言区域价值的主流标杆。作为一个独栋为主的低容积率纯别墅项目,规划主力面积在256-360平方米的179套别墅小区整体一次性打造完整,独栋的售价在1000-1500万;类独栋的售价在800-1000万。项目设计与建筑,打破别墅标准化科条,追求“首席别墅”的价值关联,成就佘山板块纯别墅的最耀眼光彩。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持