A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

万科携手中粮引领高端住宅趋向

2013年6月21日   C17:C17-别墅上榜   稿件来源:新闻晨报  

  进入2013年,万科地产不断开拓国际合作,继1月与新世界集团合作进军香港、2月与美国铁狮门合作进军旧金山、4月与吉宝置业合作进军新加坡。万科不断进军海外市场,汲取世界前沿理念。而更重要的是,万科将成熟市场的领先商业模式和管理经验,引入国内,提升中国房地产发展进程。作为国内“精装住宅”的领军者之一的万科,将携手世界500强中粮集团共同进军“精工别墅”领域,重新定义中国高端独栋新标准。

强强联合 礼献上海

    世界500强中粮集团——中国高品质的生活空间及生活服务提供商,衍生到地产领域,已在国内多个一、二线城市,成功开发了一系列品牌知名度较高的住宅项目,如:上海·中粮海景壹号、北京·祥云国际生活区、成都·中粮御岭湾、深圳·中粮澜山、等数十个项目,各项目以高品质、高定位、高附加值赢得了市场的一致好评。

    万科——为国内最大的住宅开发企业,销售规模持续居全球同行业首位。其在产品品质塑造、人性化配置研究和专业贴心的物管服务建设方面,一直以来都是同行中的佼佼者。多年来,凭借着近三十年的经验积累,与人群居住需求研究,真正为不同阶层的人提供相匹配的“好产品、好服务”。

    2013年,万科携手中粮,凭借双方在高端豪宅领域多年积累的丰富经验,深层洞悉“高端人居生活”的核心价值观,以国际潮流趋势为蓝本,强强联手,于上海推出中国高端全面家居解决方案——翡翠别墅5期。

世界级大都会精装服务平台

    洞察当代全球人居本质,以“安全,舒适,科技,服务,定制”为原点的,融合国际化居住生活品质及西方现代 精装概念。

    从家庭结构、居住者年龄,工作习惯,生活习惯等多个维度进行细致研究,给出可以量化的细致解决方案,力图在每个空间感受世界巨匠的细腻关爱和顶级生活的服务品质;从尊重业主个性定制出发,提供人性化精装定制,个性化高端服务体系,与世界潮流方向接轨,前瞻性掌控全球高端人居趋向。

    同时,翡翠别墅于近期启用了全新管家中心,并引入万科“睿管家”高端物业服务体系,承袭国际管家服务精粹,而更关注尊贵与享受的居家感受。管家中心配置构思以客户基本居住需求为导向,提供一站式、全天候、全方位“私人贴心管家”服务,2013年下半年,私享餐饮服务平台也将落成,与业已建成的精英商务平台形成“两大圈层服务平台”,配套服务日臻完善。

    凭借中粮·万科多年积累的高端产品营造经验,以及万科物业近三十年的优良口碑,翡翠别墅5期将会为翡翠业主营造更加舒适、安全、安心的生活环境和全新高端的生活方式。

把握先机 择址前滩

    据东方网报道,前滩将建成世界级的中央商务区,成为“第二个陆家嘴”,定位将是为金融中心提供服务的跨国企业地区总部集聚地,功能上将与陆家嘴形成功能互补,成为上海“国际金融中心”核心之一。2013年前滩已拉开大规模基础设施建设,同时进行主力项目的招商,2014年众多项目将逐步落实,目前基础设施投资已超百亿,璀璨前景指日可待。

    从陆家嘴、大虹桥的发展之势可以看出,每个板块的崛起都与所在区域的价值升级息息相关。在政策利好作用辐射下,距离前滩约6公里的翡翠别墅,地段价值腾飞在即。

    据悉,翡翠别墅5期全新精工示范单位于2013年7月面世。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持