A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

还在观望?是时候选择泗泾生活了

2013年6月21日   C12/C13:C12/C13-热点聚焦   稿件来源:新闻晨报   作者:张潇博

泗泾轨交站百万大盘 金地自在城


  文/张潇博

    轨交9站直达徐家汇繁华中心,6站联通国家级开发区漕河泾,还是大虹桥辐射区域及重要的配套区,加上本身又在打造“全配套一站式生活领地”,上海西南未来最具高成长性价值区域非其莫属——

    所谓“轨交一响,黄金万两”,随着轨交9号线通车,9站可以直达徐家汇,6站就是国家级开发区漕河泾,还是大虹桥辐射区域及重要的配套区,泗泾30分钟生活圈已然包罗都市工作与生活的方方面面,泗泾未来的高成长性不言而喻,这使得财富人群、都市白领以及产业导入人群,怀揣着对生活的不同梦想涌入该区域。与此同时,相对于此前轨交带给南翔、顾村的跨越式发展,泗泾打造“全配套一站式生活领地”,拥有更多后发优势,并以最高性价比呈现徐家汇同城生活的机会,如此高成长性区域岂可不先下手为强? 2013年,是时候选择泗泾生活了。

顾村、南翔的今天

就是泗泾居住变革的明天

    在上海,轨交11号线通车,拉近了嘉定南翔国际生活城与中山公园商圈的距离,10站可直达;轨交7号线通车,则盘活了顾村板块与静安寺之间的便捷出行,14站可切换;相比较这两个已经崛起的新城板块而言,泗泾板块与中心城市的距离与之近似,板块均价却是处在价格洼地。随着轨交9号线通车,9站即可直达徐家汇,6站可抵达漕河泾,泗泾半小时生活圈可以将这些区域的繁华都市生活覆盖,其价值的高成长性将随时兑现。

    同时,离繁华不远,距自然更近,也是泗泾板块的一大优势。作为上海西南九亭和松江新城两大居住区的中间地带,板块内别墅、公寓楼盘项目众多,居住氛围浓郁,九亭还依托大佘山风景区,具备成熟的生态资源配置,环境优越。

    此外,泗泾的交通出行也并非只有轨交一种方式,自驾出行也十分便捷。距离虹桥机场只有15分钟车程的泗泾镇,已经提出要成为“连接大虹桥和松江区之间的一座美丽彩虹桥”;沿着嘉松南路前行,赵巷商贸中心及特色居住区同样10分钟车程可达。

拒绝千城一面

千年古镇变身“一站式生活领地”

    在泗泾,还有一个鲜明特点之一就是“老”与“新”的交融,这里一方面是个历史底蕴深厚的千年古镇,据了解,泗泾镇因通波泾、外波泾、洞泾、张泾四水汇集于一处而得名,享有“四水会波,江南重镇”的美名,迄今,泗泾镇老镇上依然保留着一条沿河老街,其中修葺、完善了不少老宅、故居、古桥和旧商铺等,成为人文景点之一;另一方面,快速推进的城市化,又让古镇迅速改变了“容颜”,一个接一个的现代小区像雨后春笋般兴起了,越来越多的年轻白领、市民居民落户而来,呈现出扑面而来的现代气息。

    千年古镇“融合”现代小区开发的做法,不仅避免了一些新城千城一面的情况,泗泾更以独特人文底蕴,更有针对性打造了全配套一站式生活领地,增加了人们在此安家置业的兴趣。

    同时,当地政府为了让泗泾加速从移居向宜居的转变,在道路、交通、绿化、商业、医疗、卫生、教育等软硬件方面全面加大投入,近几年来,泗泾镇政府已累计支出近5亿元,用于道路建设、供排水设施完善、交营运线路增加等公共服务。不仅如此,由于大居建设规模大、人口高度集中,还需按照实际情况和特殊需求,来配置公共服务资源。政府决心哪怕先期闲置率较高,也要先配套起来,等着人气慢慢集聚。目前,位于轨交9号线泗泾站的大润发超市、三湘商业广场已经成功投入运营,与发展成熟的鼓浪路商业街一起,成为泗泾商业配套的集中区域,小型的生活配套社区更是遍地开发,满足购房者的日常所需。此外,板块除了可快速对接徐家汇繁华商业资源,还紧邻佘山高端豪宅板块以及赵巷特色商业区,共享丰富高端配套。

三大开发商推

新泗泾住宅正式进入精品时代

    从地铁9号线沿线板块的楼市走势来看,七宝已领涨九亭,九亭也必将领涨泗泾;与此同时,金地、同润、绿城三大品牌开发商相继进驻泗泾板块,并在2013年下半年同场竞技,不仅让刚需购房者和改善型购房者都可以找到中意的精品楼盘,也将整体提升泗泾住宅的档次和产品丰富性。

    由金地集团开发,总体量达百万平方米的金地自在城,是泗泾迎来“大盘生活”,兑现“全配套一站式生活领地”的开篇,也是泗泾在未来数年新房供应充足,能保持板块价值成长性和较高市场关注度的所在。该项目是继南京自在城后,金地自在城品牌首次进入上海,同时,也是南翔百万平方米大盘金地格林世界的升级作品,该项目对于泗泾的意义就如同10年来金地格林世界之于南翔,大量持续的居住人口导入,将让整个社区辐射区域加速成熟。据悉,距离轨交9号线泗泾站仅800米的金地自在城,已建成1条环岛商业街,未来将建成1所学校、2所高品质幼儿园、以及2座特色主题的会所,同时这座超大社区在导入大量高素质人群之后,必会提升当地居住品位,并带动周边配套更加完善。更为关键的是,金地自在城项目产品打破了年龄界限,无论是二人世界,还是同堂世家,都能找到满足家庭结构的产品,全系列产品:约73-90平方米甜蜜家园,约130-150平方米幸福满堂,另有少量臻品景观大宅。满足各类置业所需。

    值得一提的是,有着中国高端物业营造专家之称的绿城,下半年也将在这里推出近30万平方米官邸级低密度大平层绿城兰园。由于项目临近与虹桥、世博园同级发展的上海国际生态商务园区(EBD)资源圈,是未来西上海第一都会级中心,因此绿城兰园坐享国际EBD完备配套,出行体系发达,周边轨交9号线、G50沪渝(延安路高架)、G60沪昆(沪闵高架)、G15(沈海)等高效路网,交通便利。项目首批主推280-350平米的精装法式平层,正式售楼处预计6月底对外开放,现在有临时售楼处可提供购房者参观。

    此外,同润集团打造的同润·佘山寓玺也同期在泗泾亮相,同润·菲诗艾伦整体坐拥38万平方米加州水岸环岛式生态社区,此次推出的佘山寓玺是其中高端公寓部分,以品质大宅精装亮相。实景样板房即将于6月中下旬公开,此次推出的E3和E4户型彰显了经典的醇美大家概念,给购房者带来视觉和精神上的双重享受。其中,E3户型中的270°多角度观景客厅更是房型的一大亮点,集合主卧套房式设计、个性化双阳台、步入式独立卫浴等设计亮点。同时,为满足社区居民的生活、休闲需求,同润·佘山寓玺斥巨资打造丰富多样的内外配套。社区里,菁英会所自配露天泳池、网球场,另有高尔夫球、桌球房、健身室,满足业主恬静生活所乐,社区还有10班幼儿园、8000平方米商业街等,在外,社区紧邻大润发、三湘商业广场,购物休闲方便快捷。与此同时,社区坐拥墅区配套,与墅为邻,给生活品质感予以高度保证。

    三大品牌开发商不约而同地在泗泾推出住宅新品,似乎与此前,嘉定南翔、宝山顾村板块的崛起,有着异曲同工的轨迹,同时也是泗泾住宅进入精品时代的标志性事件,让泗泾置业者有机会提前感受未来生活方式。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持