A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

挥动东滩 滋养一生

华贸·东滩花园高尔夫练习场惊艳启动

2013年6月21日   C06:C06-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  日前,位处崇明陈家镇的华贸·东滩花园“高尔夫别墅”项目,在各界热切期待中举行了高尔夫练习场启动仪式。除了沪上名流及高尔夫业内知名人士参与,加拿大EKISTICS高尔夫设计师YUL.ROE亦亲临现场,一同为这场“生态·运动·共享”的盛宴挥杆起势。

    据悉,此次启动仪式是华贸·东滩花园800亩高尔夫球场,首次对外亮相。自此,该练习场投入试运营阶段。当日活动由上海高尔夫协会会长王锦培致词并进行现场开球。在练习环节,众嘉宾充分领略挥杆与推杆的高球魅力,充分享受着东滩的原生自然,让身与心得到久违的滋养。

    据介绍,华贸·东滩花园总占地约2000亩,总建筑面积约45万平方米,平均容积率约0.34,规划总户数约2800余户。整个社区以“运动、休闲、养生、度假”为开发理念,提倡“奢享慢活”的生活理念,主要产品以“创新型特色小墅”为主,以三大主题会所,一个18洞特色社区高尔夫球场为核心,打造由庄园岛墅、创新轻墅、果岭式园林、运动主题配套、精品酒店、私人会所以及其他国际顶级配套构成的运动生态休闲度假的大型综合体。总体景观以中央会所为核心起点,考量了不同年龄与家庭结构人群的居住及度假需求,以慢跑道进行串联和延伸,将湖区景观与高尔夫练习、草坪露营、烧烤、自行车道及各种球类主题运动场等逐一嵌入,打造供全家共享的运动休闲主题社区,完美演绎“奢想慢活”的生活理念。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持