A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

筑中国更美

——富力‘我心中的城市’全国摄影大赛圆满结束

2013年6月21日   C06:C06-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  关注我们生活的城市,关注建筑与风景,关注生活的归和。通过摄影留下文明的手印,去寻觅影像中城市所包含的意义,也许它是能打动人心的那一份真诚、那一份共鸣;也许它是那一份悲怆的激愤、那一份无言的感动。城市的解读可以有千千万万,但总结来说,就是一句“创建非凡,至善共生”。正值富力地产20周年之际,举办的全国摄影大赛于2013年6月15日圆满结束,通过传递充满正能量的照片,传递城市独特的性格与文化,记录人与城市之间和谐共生之美!

百舸争流,千帆竞

    自5月1日,富力‘我心中的城市’全国摄影比赛活动向全国16城发布征集令以来,历经一个月的集稿期,已收到来自全国各地的近三千组摄影作品。各城市作品通过线上巡展和售楼处张贴后,不少作品获得了摄影爱好者的好评,引发了一股摄影热潮。经过专业评委们的层层筛选,各城市的前十强从千幅作品中脱颖而出,获得参加全国总决赛评选的资格。

十强逐鹿,六强发

    6月15日,由富力地产主办的“筑中国更美”——全国摄影大赛总决选评审在京隆重举行,活动邀请了专业评委团,遵循客观、公正、公平、公开原则对作品进行评选,从不同的专业角度对160幅参赛作品进行解读,最终评选出了全国前6名优秀作品,其中一等奖获得莱卡旁轴相机一部;二等奖获得佳能全幅单反一部;三等奖各获得索尼微单一部。同时,获奖的优胜作品将通过富力地产官方微博和官方微信进行展现。

创建非凡,至善共生

    通过本次活动,力争让每一个热爱并善于发现城市生活美好一面的都市人都行动起来,用一张张充满正能量的照片,点亮城市,筑就非凡。希望我们在关注城市前进步伐的同时,更关注人与建筑、人与城市之间,人与人之间的和谐共生!

    更多活动详情,请关注富力地产官方微信名 “富力共生20年”或微信号rfchina20;或关注富力地产官方微博:http://weibo.com/rfchina2777。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持