A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

富力湾领航沪上旅居风

62平方公里生态湖区引发投资价值思考

2013年6月21日   C06:C06-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  旅游动力创造的消费奇迹还在延续。出行已经不能满足国人冲出都市围城、放逐自然心灵的渴求,越来越多的购房者正在选择直接入住这样的旅游宝地。近日,紧邻上海的淀山湖再次成为旅居人群关注的焦点,尤其是板块内富力湾·四季半岛领航的“中国式湖居生活”,引发了业界对旅游地产投资价值的深度思考。

自然旅居

延伸城市“生态足迹”

    事实上,旅居在国外早已蔚然成风,世界名宅更是青睐在大城市周围依湖而建。比尔盖茨的“未来小屋”位于西雅图的华盛顿湖畔,帕瓦罗蒂、乔治·克鲁尼、范思哲的私人宅邸都坐落在意大利最美的科莫湖。专家分析,提高城市宜居性的关键在于延伸“生态足迹”,即每个生活在这里的人对生态的需求。当城市里所有人的“生态足迹”总和超过城市的生态承受力,所形成的生态赤字只能靠城市周边的自然资源来弥补。

淀山湖畔

荣膺上海旅居“首席”

    放眼全上海,适合都市人旅居的板块还有多少?黄浦江、佘山早已人满为患,高房价更是一道挡在普通人面前的门槛,湖泊面积高达11个半西湖却仍然处于价值洼地的昆山淀山湖顺势成为购房投资者眼中的璞玉。

    淀山湖水域面积高达62平方公里,属于太湖流域,是上海的母亲河——黄浦江的源头。宽阔的水域面积使得淀山湖每天释放出超过市区几十倍的“空气维生素”——负氧离子。丰富的湖景、新鲜的空气,不仅让城市人走近健康,还提高了上海的生态质量。

    紧邻上海的绝佳交通条件更是让淀山湖脱颖而出。相比海南等地,淀山湖就在上海周边,利于子女照应,满足都市新贵“全年度假”的需求。就投资需求而言,轨道交通11号线将在年内接通花桥,这无疑给昆山地区的楼市打入强心针,使之升值潜力陡增。

稀缺洋房

筑梦中国旅居华章

    据悉,该板块的开发效仿佘山模式,各大品牌房企纷纷抢滩别墅。板块内深耕“中国式湖居生活”20年的富力地产,推出稀缺小户型法式洋房——富力湾·四季半岛,以48万超低总价、70年产权精装修、日供69元的重重优势在板块内一枝独秀。

    如此高性价比的产品自然引得购房者络绎不绝。“早就想住进淀山湖了,”70后代表郭先生说:“除了稀缺丰富的湖景资源,这里还有五星级私人会所、国际知名高尔夫球会、国内一流水上训练基地上海水上运动场等高端配套。这种健康的、高品质的生活方式,是为家人现在和未来幸福的投资。感谢富力湾让我们普通人实现了入住淀山湖的旅居梦想!”


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持