A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

你本该拥有的生活方式

恒大海上威尼斯双拼度假私宅礼献华东

2013年6月21日   C06:C06-特别推荐   稿件来源:新闻晨报  

  自古以来中国人就向往与水为邻的生活,江、河、湖、海之畔曾经孕育了无数的中华文明,仿佛只有水才能带来生活的灵气和居住的快感。近年来海景住宅的异常火爆,更充分说明了现代人对于水的渴望,对于海岸生活的热切向往。

    而在上海,因为没有真正意义上的蔚蓝海居,所以很多人会选择假期或周末去旅游度假。但苦于舟车劳顿,并且时间短暂,只得浮光掠影,无法满足放松身心的度假需求。

    在度假与生活之间找一个平衡点,既能感受水岸优雅,又能享受度假般的惬意生活,该是多么美好的事情。如今这个看似不可能实现的愿望已经可以轻松实现:恒大海上威尼斯,首付46万,就能享受碧海银沙、花园露台、私家码头的海居度假生活,距离上海一个半小时的超近车程让海居成为生活的一部分。让你的人生回归到单纯的享受,回归到健康、清新、优雅的生活追求本质。

品质海居从水开始

    恒大海上威尼斯华美海湾建筑的流动艺术,尽显在那碧波万顷的外海连通着潺潺不绝的内海之间,水道美化了建筑与空间的联络,也赋予了建筑与空间的生命力,在阳光海岸,精心规划58座私属岛屿,并以蜿蜒清澈的内海水道相连,将大海的气息和与水为邻的感觉引进园区之内,最大限度的增加园区的观景空间,给客户感受到建筑与雕塑、喷泉、水道的自然搭配,强化了空间的艺术气质与风采。驻足喷泉小品边,那随风起舞的水柱,时而高举欢呼,时而低垂沉思,与大理石拼排的雕塑水池相映衬,丰富着人们的生活创意,仿佛是欧陆建筑最浪漫的生活主角之一。

    碧海银沙工程,由恒大地产集团斥巨资围建,利用自然、稳定并绵延数公里的海岸线,形成“水清、沙软、景美、畅游”的人工沙滩。让这段美妙的蔚蓝海岸既有爱琴海的碧波,又有迈阿密的风韵,成为一个景色优美的休闲旅游度假区。整合世界一流的大师级手笔,呈现一个热情、奔放、尊贵、浪漫的国际海岸风情生活模式。

花园码头的生活新节奏

    海湾之心,滨海大宅。双拼亲海私宅伊水而落,户型设计无可挑剔,独享蔚蓝海岸之余尽享品质生活。双拼大宅更有超大附加空间,250平方米超大花园,加90平方米多功能室,再加私家游艇码头;让生活品质在双拼阔院之中淋漓展现。超值价格,非凡体验,从此拥享惬意海居生活。清晨在书房专注公务,晌午在餐厅享受美食,闲来去泳池放松身心,午后在花园修草赏花或是到健身室挥汗如雨,周末跟朋友在花园畅谈,共聚一堂品尝家中酒窖珍藏的佳酿……在繁华与宁静之间,享受的不仅是家门口全方位的惬意度假,更多的是在不轻意的转身间,领悟海的魅力和自然纯真,这不正是人生该有的节奏么。

    据悉,作为海居首选的双拼亲海私宅,现正特价回馈新老客户:最低46万元首付(357号楼102室)即可拥182-254平方米双拼亲海私宅,超附加买一赠多:下沉庭院全明空间、岛岸花园、游艇码头,还原本该属于你的私属花园度假生活。

    (启房预售证第2012007号)


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持