A01版:头版A02版:要闻A03版:广告A04/A05版:要闻/太空讲堂A06版:要闻A07版:上海A08版:上海A09版:爱上海·食品安全宣传周A10版:上海A11版:广告A12版:上海A13版:上海A14版:广告A15版:上海A16版:品致A17版:广告A18版:地球A19版:健康A20版:中国A21版:中国A22版:广告A23版:国际A24版:广告A25版:国际A26版:国际A27版:国际A28版:广告A29版:广告A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:财经A35版:趋势A36版:广告A37版:享理财A38版:资产管理A39版:保险A40/A41版:品味装潢A42版:广告A43版:个股A44版:公司A45版:期货A46版:品味装潢A47版:广告A48版:红木方圆B01版:文娱B02版:娱乐B03版:文化B04版:广告B05版:综艺B06/B19版:广告B07版:互动B08版:网事B09版:倾诉B10/B15版:广告B11版:影像B12版:新居B13版:新居·时尚家饰B14版:体育B16/B17版:体育B18版:体育B20版:球经B21版:品味装潢B22版:广告B23版:广告B24版:广告C01版:地产星空C02版:地产星空·广告C03版:地产星空·广告C04版:特别推荐C05版:地产星空·广告C06版:特别推荐C07版:地产星空·广告C08/C09版:封面专题C10/C11版:封面专题C12/C13版:热点聚焦C14/C15版:区域聚焦C16版:地产品牌C17版:别墅上榜C18版:特别推荐C19版:商办旺角C20版:品牌地产C21版:特别推荐C22版:楼市资讯C23版:地产星空·广告C24版:地产星空·广告

金地自在城携手星期八小镇举办儿童角色扮演主题活动

泗泾高成长性地铁大盘惊艳申城

2013年6月21日   C04:C04-特别推荐   稿件来源:新闻晨报   作者:邢晓辞

  文/邢晓辞

    6月12日端午佳节,位于泗泾板块的百万平方米地铁大盘——金地自在城,携手国内首创社会角色扮演主题乐园——星期八小镇,在现场营销中心举办“金地自在城儿童主题活动”,新颖、精彩的体验互动使得现场场面非常火爆。

    “长大后,我想当警察、医生、画家、建筑师……”这些都不是梦,儿童警察局、儿童医院、儿童画廊、儿童工地现场等让孩子们体味一把小大人的快乐!让孩子们在快乐中学习,快乐中成长,通过主题体验设计、全面立体的角色游戏,培养志趣,发掘孩子动手能力、协调统筹、团队合作和战胜挫折等四大关键能力,受到了广大客户的一致欢迎,也让金地未来的小业主们的假期生活变得格外生动和难忘!

    金地自在城充分为成长型家庭考虑,是两人世界晋级三口之家的不二选择。即将推出的全系列产品:约 73-90平方米甜蜜家园,约130-150平方米幸福满堂,另有少量臻品景观大宅。当许多人为学区房挤破头,金地冷静地思考怎样的教育体系才是最合适的,保障孩子的安全,有同龄人的陪伴,与生活更紧密相连,显然才是解决之道。在金地自在城,两所幼儿园、九年制一贯制名校都将入驻社区。

    在出行方面,金地自在城地铁9站直达徐家汇,离地铁泗泾站仅800米,为了方便全家的日常出行,今后在社区内会配有社区接驳车,可以真正实现社区与地铁的“无缝对接”。9号线到七宝仅3站;到达漕河泾开发区6站。


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持