A01版:头版A02/A03版:要闻A04/A05版:双台风夹击A06/A07版:双台风夹击A08版:双台风夹击A09版:双台风夹击A10版:国际A11版:国际A12版:国际A13版:国际A14版:中国A15版:中国A16版:中国A17版:品致A18版:地球A19版:上海A20版:上海A21版:广告A22版:上海A23版:上海A24版:上海A25版:文娱A26版:娱乐A27版:娱乐A28版:微博A29版:倾诉A30版:评论A31版:评论A32版:广告A33版:赢家A34版:赢家A35版:赢家A36版:赢家A37版:赢家A38版:赢家A39版:赢家A40版:赢家B01版:龙腾B02版:龙腾B03版:龙腾B04/B05版:龙腾B06版:龙腾B07版:龙腾B08/B09版:龙腾B10版:龙腾B11版:龙腾B12版:龙腾B13版:广告B14版:360宅B15版:广告B16版:广告C01版:人才C02/C03版:人才·特别策划C04版:人才·特别策划C05版:人才·成才之路C06版:人才·语言培训C07版:人才·留学海外C08版:人才·留学移民C09版:人才·留学C10版:人才·才市C11版:人才·考培C12版:人才·资讯C13版:人才·职场前沿C14版:人才·薪酬C16版:人才·高级研修

微观奥运

2012年8月2日   B02:B02-龙腾   稿件来源:新闻晨报  

  奥运会期间,新闻晨报派出四位特派记者前往伦敦报道奥运盛况。他们将为读者提供24小时不间断新闻播报,除了每日出版的奥运专刊外,还将利用微博平台(http://t.qq.com/xwcbty)与读者紧密互动。以上内容还将在大申网奥运专区同步落地(http://sh.qq.com/zt2012/london2012/index.htm)

    游泳直播时我太激动了,作为一名报道过七届奥运会的媒体人,自2001年以来就一直跟踪报道中国游泳队的电视评论员,我从未像今天这样激动,这样幸福。中国游泳终于涌现出叶诗文、孙杨这样的天才少年,终于可以在奥林匹克的舞台上和欧美强队全面抗衡了!我们不再是配角,而是主角了。多么振奋人心啊! 

    (来源韩乔生腾讯微博)

    体操女团的决赛虽然中国队只拿到第四的成绩,但是小姑娘们克服伤病顽强拼搏的精神是值得赞扬的。赛场是残酷的,今天的失败也许正是明日的成功,只要你们坚持梦想,让你们的泪水和汗水铭记这一刻,四年以后我们会回来的。

    (来源李小鹏腾讯微博)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持