01版:要闻02版:要闻·热点新闻03版:国际新闻·科教卫新闻04版:体育新闻05版:新财经周刊06版:新财经周刊·商界风云·财经声音07版:新财经周刊·文化产业·世界经济08版:新财经周刊·百姓理财·连载

太湖文化论坛年会开幕

俞正声发表主旨讲话

2013年5月19日   02:02-要闻·热点新闻   稿件来源:解放日报  

  据新华社杭州5月18日电 太湖文化论坛第二届年会18日上午在杭州开幕。全国政协主席俞正声出席开幕式,并发表题为《加强国际合作,建设生态文明》的主旨讲话。

    俞正声提出四点建议:第一,树立尊重自然、保护自然的生态文明理念。第二,加大环境保护和生态建设的力度。第三,营造全社会共同参与生态文明建设的格局。第四,构筑生态文明建设的全球伙伴关系。

    莫桑比克总统格布扎、安提瓜和巴布达总督莱克-塔克、希腊总理萨马拉斯、浙江省省委书记夏宝龙等分别致辞。

    开幕式前,俞正声会见了前来出席论坛的荷兰前首相吕贝尔斯、荷兰公主艾琳及部分嘉宾。

    

    据新华社杭州5月18日电 全国政协主席俞正声18日在杭州会见了来华出席太湖文化论坛第二届年会的希腊总理萨马拉斯。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 讲刊 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持