01版:要闻02版:要闻03版:综合新闻·广告04版:专版05版:新闻视点·今日报摘·广告06版:国际新闻07版:观点·科教卫新闻08版:长江三角洲新闻·广告09版:经济新闻·广告10版:经济观察·股市·广告11版:上海国资·党建专版12版:专版·连载·广告13版:体育新闻·广告14版:文化娱乐新闻·健康强身15版:朝花·广告16版:社会新闻·房地产资讯

汽车影院浦东试播

2012年5月17日   02:02-要闻   稿件来源:解放日报   作者:殷立勤

  昨晚,4岁的钱潇峰和家人在格里芬汽车影院观看电影《木乃伊》。

    当日,本市首家汽车影院在浦东新区金桥路投入试播,数十名电影爱好者在车厢里打开与银幕同步的频道,观看车前银幕上的电影。

    据悉,首轮放映的影片包括 《复仇者联盟》、《浮城大亨》等热映大片。

    殷立勤 摄



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持