01版:要闻02版:要闻03版:综合新闻04版:国际新闻05版:新闻视点·今日报摘06版:科教卫·国内新闻07版:体育新闻·综合新闻08版:文化娱乐新闻09版:经济新闻·连载10版:经济观察·股市·社会新闻11版:专版12版:专版13版:汽车周刊14版:汽车周刊·车市纵横·商情15版:汽车周刊·车市纵横·商情16版:汽车周刊·车市纵横·商情

斯巴鲁XV上市

2012年2月22日   15:15-汽车周刊·车市纵横·商情   稿件来源:解放日报   作者:谢瑞添

  2月15日,斯巴鲁旗下全新SUV车型XV正式上市,六款新车的售价区间为19.98万元至23.28万元。

    斯巴鲁XV长4.45米,轴距2.635米。从外观上看,新车型显现出集运动与休闲于一体的特点。前后保险杠所采用的运动风格设计,提升了车辆的空气动力性能。

    此车内部空间宽阔,带有换档拨片和各种控制按键的多功能方向盘,再结合黑色为主的内饰,运动气息十分强烈。尤其是中央控制台顶部设置配有信息显示器,可以使驾驶者清晰地直观安全、油耗等各种行车信息。

    该车还采用了其第三代2.0升水平对置发动机,最大功率和最大扭矩分别为110千瓦和196牛·米。此外,该车还配备了纵置链条式无级变速器Lineartronic,该变速器在车辆高速巡航时,能使发动机保持较低转速;在需要紧急提速时,又能迅速降档,让车主尽享驾驶乐趣。

    斯巴鲁XV的安全性也值得称道。左右对称全时四轮驱动系统能迅速适应路面状况的变化,为驾驶者带来主动安全;高强度安全车架、包括驾驶席膝部气囊在内的全方位SRS安全气囊、追尾减轻颈部损伤前排座椅以及安全踏板等全面的被动安全设置,能在车辆发生碰撞时给驾驶者提供有效保护。

    (谢瑞添)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持