01版:要闻02版:要闻03版:综合新闻04版:国际新闻05版:新闻视点·今日报摘06版:科教卫·国内新闻07版:体育新闻·综合新闻08版:文化娱乐新闻09版:经济新闻·连载10版:经济观察·股市·社会新闻11版:专版12版:专版13版:汽车周刊14版:汽车周刊·车市纵横·商情15版:汽车周刊·车市纵横·商情16版:汽车周刊·车市纵横·商情

科德宝进军中国电动车市场

2012年2月22日   15:15-汽车周刊·车市纵横·商情   稿件来源:解放日报   作者:毛德康

  科德宝集团近日在上海表示,已经做好为中国电动汽车市场提供蓄电池技术及相关产品的准备。

    科德宝集团是德国一家以汽车零部件业务为主的企业,主要从事汽车密封与减震控制技术、汽车无纺布、过滤器、润滑剂及现代家居用品的生产。科德宝开发的蓄电池隔膜特种涂层,可以有效降低车载锂电池的短路现象,提升电动汽车的安全性能。

    此外,科德宝集团还为电动汽车提供锂电池密封产品、各类冷却液、锂电池分离、密封和过滤技术及柔性电路板技术。

    (毛德康)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持