01版:要闻02版:两会专刊03版:两会专刊04版:要闻·综合新闻05版:国际新闻06版:观点·社会新闻07版:科教卫新闻·广告08版:体育新闻·连载·广告09版:新财经周刊10版:新财经周刊·商界风云·乐业风尚11版:新财经周刊·基金大观·资本市场12版:新财经周刊·银行理财·世界经济

CSA在沪成立测试认证实验室

2012年1月14日   12:12-新财经周刊·银行理财·世界经济   稿件来源:解放日报  

  领先的测试和认证机构CSA日前宣布在上海成立新的测试和认证实验室,并拓展原有的产品评估和咨询中心。

    CSA集团总裁兼首席执行官 AshSahi表示,CSA成立这些高科技的先进测试、认证和验证实验室的目的,是为了更好地服务CSA不断增长的中国客户。这些及时投运的新设施是CSA全球战略业务计划的核心,以拓展本地服务能力。

    随着中国这一制造基地的不断拓展及经济的持续增长,CSA的关键业务战略之一便是加大对LED、EEV、太阳能及光伏领域的投资,拓展在华的核心服务和业务。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报 - 新闻晨报社区报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持