01版:要闻02版:要闻03版:聚焦世博04版:世博服务信息专递·广告05版:国际新闻·今日报摘06版:观点·国内新闻07版:科教卫新闻08版:体育新闻09版:经济新闻·连载·广告10版:经济观察·股市11版:文化娱乐新闻12版:社会新闻13版:健康保健专版14版:健康周刊·健康医疗·健康强身15版:广告16版:彩色画刊

世博明天将迎马拉维馆日

2010年7月13日   04:世博服务信息专递·广告   稿件来源:解放日报   作者:徐蒙

马拉维馆效果图

  本报讯 (记者 徐蒙)明天,上海世博会将迎来马拉维国家馆日。马拉维馆位于C片区非洲联合馆内,主题是:“马拉维——睿智之举,带来美好生活”。

    马拉维馆展示其在城市更新与文化传承、经济转型与城乡互动、环境变化与城市责任方面的经验和解决方案。展馆通过利隆圭、布兰太尔、松巴、姆祖祖四个城市来展现马拉维的现代文明,介绍马拉维在改善城市环境、传承文化传统方面的经验和改善城市居民社会和经济生活的举措。

    (国家馆日活动时间和具体安排以当天园区内通知为准)



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持