01版:要闻02版:要闻03版:聚焦世博04版:世博服务信息专递·广告05版:国际新闻·今日报摘06版:观点·国内新闻07版:科教卫新闻08版:体育新闻09版:经济新闻·连载·广告10版:经济观察·股市11版:文化娱乐新闻12版:社会新闻13版:健康保健专版14版:健康周刊·健康医疗·健康强身15版:广告16版:彩色画刊

“网上世博会”访问量970万

页面点击率累计1.53亿次

2010年7月13日   04:世博服务信息专递·广告   稿件来源:解放日报   作者:吴卫群

  本报讯 (记者 吴卫群)据记者昨天从中国电信上海公司获悉,由中国电信提供CDN全球内容分发网络的“网上世博会”受到了全球网民的欢迎,截至6月底,共有970万人次访问,页面点击率累计达到1.53亿次。

    本届世博,中国电信共投入了1200人的一线保障团队,其中常驻园区内的人员400多人。中国电信为世博局、公安部门、部分场馆提供了5584台800M数字集群指挥调度电话,两个多月累计呼叫量近200万次,使得指挥调度更加快捷有效。

    为了让全世界的人们实时看到世博盛况,中国电信为32家媒体提供了110多条电视传送专线,至今已累积提供了10.04万分钟的电视传送服务;由中国电信承建的世博热线962010,日均接听电话1.1万个,解答了数十万游客的疑问,成为各方公众了解世博官方信息的主要渠道。



用户名:


解放日报 - 新闻晨报 - 新闻晚报 - 申江服务导报
报刊文摘- I时代 - 房地产时报 - 上海法治报 - 支部生活 - 新沪商 - 人才市场报 - 上海学生英文报

解放牛网版权所有 未经许可不得转载 我要爆料
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持